Форум Jut.su

TSB vs Ichimaru

2016-01-06T23:19:17+03:00 2016-01-09T09:10:32+03:00
TSB
Каге
Сила:
60
+ 10
Активный участник
Наруто Узумаки
Прикрепленная картинка

Солнечно,между нами 25м.Чистое поле
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
TSB
Каге
Сила:
60
+ 10
Активный участник
По прибытию противника на поле боя,Наруто кинул в него 1 взрывной кунай.
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
В ответ Минато кинул сюрикен. Когда оружия столкнулись, вражеский кунай взорвался и вскоре оппонент увидел, как в него летит Х-кунай, прямо из пылевой завесы. Минато активировал технику.
TSB
Каге
Сила:
60
+ 10
Активный участник
В момент после взрыва Наруто вошёл в режим Курамы и отбежал в 30м в лево,кунай Минато пролетел мимо.
Сам Наруто начал копить чакру
Каге
Сила:
57
+ 273
Общительный
Пока противник разминался Минато поставил Дзюцушики на сюрикен и метнул его. На лету сложив печати Йондайме применил технику Теневого сюрикена, клонировав орудие сотни раз.

Прикрепленная картинка
TSB
Каге
Сила:
60
+ 10
Активный участник
В момент на поле боя появился Гамакен,на голове которого стоял Наруто.Сюрикены летящие на них он отбил щитом,после чего прыгнул в сторону Минато и оказался в 10м от его спины.
Прикрепленная картинка

(Если ты переместишься к сюрикену и что-то попытаешься сделать мне или жабе,тогда Гамакен и Наруто нападут на тебя.Это чтоб небыло перемотки,на всякий пожарный)
Каге
Сила:
57
+ 273
Общительный
Вне: Ну, теперь у меня сотни сюрикенов с Дзюцушики Хирайшина и перемещаться у меня всегда найдётся куда, была бы нужда)
------------------------

Развернувшись к жабе Минато неодобрительно хмыкнул. После достал Х-кунай и метнул его по-дальше в сторону.
TSB
Каге
Сила:
49
+ 10
Активный участник
В следующий момент на поле боя был уже не 1 Наруто а сотня(РБК активировал,это чтоб судьи не предрались).
50 клонов образовали круг вокруг Минато 20 клонов подпрыгнули верх и оказались над Минато еще 20 клонов накидали взрвыных кунаев в место сюрикенов Минато и в место приземления X куная.(Кунаи им дал оригинал,они не пропадут если ударить меня или убить клонов).Оставшиеся клоны побежали на Минато.Сам Наруто стоял на Гамакене и копил чакру

Запятые уровень боженька
Каге
Сила:
54
+ 273
Общительный
Сложив печати Минато использовал технику, переместив все кунаи и клонов(печать появилась пред мною и охватила большую зону) к Х-кунаю, а там все дружно приняли Ислам. Посмотрев на это, Минато улыбнулся.

Прикрепленная картинка
TSB
Каге
Сила:
39
+ 10
Активный участник
По перемещению взрыв даже не задел Наруто из за того что он стоял на голове Гамакена который исчез(из за взрыва).Сам Наруто уже вошёл в режим даров Хагоромо и побежал на огромной скорости на противника.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
54
+ 273
Общительный
С улыбкой на лице Минато достал Х-кунай.

Прикрепленная картинка
TSB
Каге
Сила:
34
+ 10
Активный участник
Так как я фиг знаю сколько между нами метров будет так.

Наруто атаковал Минато Биджу Расенганом,в случае если Минато будет блокировать удар или пытаться атаковать Наруто его пронзят годудамы.Если переместится то он говнюк
Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
64
+ 273
Общительный
Жаль, но кунай был обманкой. Перед ударом Минато покрылся чакрой Кьюби и контратаковал прямым ударом, прямо в свибло(так как моя рука длинее, а мой удар быстрее - отправляешься в полёт)
TSB
Каге
Сила:
34
+ 10
Активный участник
Наруто не убить таки ударом,но .Ты не казал что уклонился от годудам,а значит они тебя пронзили и ты умер.Ждём кс?

Тупой бой,Минато не победит Наруто.Сыграем завтра еще на персах без силы Рикудо?
Каге
Сила:
64
+ 273
Общительный
Вне: Пхахаха, Минато не победить Наруто? А, как по мне, наоборот)
Во первых, ты не указал как именно Гудоудама будет атаковать, хотя это пустяк.
Во вторых, Гудоудама двигается лишь по приказу хозяина, а скорость Минато в Биджу Моде идентична Хирайшину, иными словами Наруто просто не заметил, как получил по щам)
Да и моей задачей не было убить тебя с одного удара. Я не глуп и знаю про регенерацию джинчурики. Я просто развлекаюсь и посчитал такой выход довольно комичным, вот и всё. Можешь звать своих КС =)
TSB
Каге
Сила:
34
+ 10
Активный участник
Ха Ичи Ичи,сейчас я сделаю скрин секунду,не надо вердикта судьи
TSB
Каге
Сила:
34
+ 10
Активный участник
Так как скрин делать лень я напишу.
С каких пор скорость Минато в Биджу моде больше Наруто в Хагоромо моде?По обычной логике у Наруто даже больше скорость.
Дальше,я не сказал что 1 годудама,а сказал что годудамы пронзят а занчит их много и все в разных местах.
И в третьих так как,режим Хагоромо это также и режим отшельника то реакции у Наруто даже побольше будет.
Вот теперь можно вердикт судьи.Если что пиши мне в вк,не люблю флуд
Каге
Сила:
64
+ 273
Общительный
Вне: В боях флуд - срач, а аргументы - нужная вещь в споре.
Так, выключил дурочка и свою забавную "логику". Ни в манге, ни в аниме не было сказано, что скорость Наруто хотя бы приблизилась к скорости Минато. Мало того, Наруто даже не знает, какого перемещаться со скоростью света и именно благодаря этому Минато может развивать свою скорость в Биджу Моде до скорости Хирайшина, а Наруто нет. Но даже если забыть про нормальную логику, скажу так, что бы даже твоя "логическая цепь" дошла до, во истину, логичного конца: нигде не сказано, что Наруто сравнился по скорости с Минато, а то, что сказал ты - лишь твоя теория.
Усё, я готов ждать КС =)
TSB
Каге
Сила:
34
+ 10
Активный участник

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.