Форум Jut.su

| Ichimaru |

2016-01-06T20:55:49+03:00 2016-01-10T12:57:06+03:00
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: равнина
Время: день
Расстояние: 10 м
Учиха Мадара
Условия: без режимов рикудо, Кагуи.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Сразу после прибытия на поле боя, в левом глазу Мадары засверкал риннеган. Сложив всего одну печать, у Мадары резко снизился запас чакры, он был готов к атаке и защите. Готовиться к чему-то.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Одновременно с активацией оппонента Минато вошёл в Биджу Мод. В следующий миг враг получил удар в живот, но траектория удара была не ровная, а шла по диагонали, из-за чего врага прибило к земле после удара.
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Сращу после того как Мадара упал, терь Ринбо Хенгоку схватила Минато за шею приподняв, и начала душить, пока полностью не задушила. Ты бы ее никак не увидел и не почувствовал ибо нет сен-чакры рикудо.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Вне: Да, сен-чакры Рикудо у меня нет, но у меня есть время между ударом и моментом, когда ты среагировал и использовал Линбо ;)
--------------------------

Сразу после удара, не дожидаясь пока противник влетит в землю, Минато исчез. В следующую секунду вокруг Мадары было разбросано четыре Х-куная. Выйдя из Биджу Мода и активировав Хирайшин, Минато стал беспрерывно перемещаться от к кунаями, при этом после каждого перемещения он толкал кунай, тем самым создавая ураган(грубо сказано) из кунаев, которые окружили противника и не давали обнаружить Минато.
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Лимбо я использовал еще в прошлом ходу. Это было видно когда я отнял чакру -5
Генин
Сила:
0
0
Новичок
привет хочу знать
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Саске был готов к защите, поджегшая печать на каждом кунае с помощью аматерасу.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Вне: Ты играешь за Мадару.
-------------------------

Каждый раз перед появлением пламени Минато успевал сбить кунай с линии взгляда противника, тем самым продолжая скрывать себя. Начал копить чакру.
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Бла бла. Я запутался. Мадара ведь не обладает аматерасу.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Вне: Как минимум на джутсу обладает, так что ходи.
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Ichimaru, а еще на джутсу Саске обладает Шинра Тенсей.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Вне: Эм.. как бы сказать.. мы сражаемся на арене этого форума и писанные им правила должны быть соблюдены, так что все техники учитываются.
Если хочешь что-то вякнуть - сразу пиши Рюку, ибо это даже не спор, а срачом будет.
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Короче, как нсчет того, что-бы мой ход в сообщении номер 9, и твой в 10, были аннулированы. А потом сейчас опять ходу я?
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Вне: Сказал же, пиши Рюку свои глупые теории, а аннулировать ходы я не согласен.
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Тогда ждем судью.
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
А ещё этот сайт по аниме и манге Наруто и всё, что было показано там действует и на арене.
Мадара не владеет аматерасу
Продолжайте, ход за _Tendo_,
Каге
Сила:
55
+ 85
Общительный
[вещи]
Мадару за миг покрыли ребра сусано. Затем, появились клоны, которые копили чакру.
Каге
Сила:
64
+ 91
Общительный
_Tendo_, Победа. 24 часа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.