Саске сразу по прибытию на поле боя активировал в 1ом глазу Ш,а во 2ом Р. Параллельно с этим моментально достал кусонаги и столь-же быстро покрыл свой клинок чакрой молнии пока доставал его.Учиха начал рассматривать глаза орочимару с интересом:"Не удалось ли моему бывшему учителю захватить глаза кого-нибудь из Учих, ах Нет, скука! "Очень бдителен,готовиться к чему-то с пылающей чакрой.
.Uchiha. (07.01.2016, 15:20) писал:Орочимару усмехнулся "Хахах, глупый, еще все впереди, сейчас мне все удастся" Сложил печати, копит чакру P.S. в глаза не смотрю весь бой.
Как Только первые 2 буквы первого слова вылетели из уст Орочимару Саске с помощью амотениджикары оказался за спиной врага и пронзил его сердце быстрым,точным и сильным ударом прочитанного чакрой молнии кусонаги. Противник не успел договорить,как уже был мертв, действия Саске были мгновенны+катана была прописана чакрой молнии. -Покойся с миром. Молвил Саске над трупом.
MAatvey12, совпадение. С огромной скоростью Орочимару начал складывать ручные печати, вместе с этим и исчез. После этого появился сзади на расстоянии 45 метров от Саске [Шуншин], после чего из земли перед ним вылез гроб. Крышка гроба упала, однако в нем Учиха не кого и не увидел.[2с]
Паралельно с соперником саске вместо Ш активировал ВМШ.Резко повернулся назад.С Саске что-то происходит и он так же ведёт подготовку к чему-то пялясь и концнтрируясь прямо на сопернике *Саске резко отбежал вправо вперёд так,что ему было видно Орочимару.*
Как только 2ой гроб начал показываться из земли Учиха поджёг голову Орочимару аматерасу.(Указывал,что акт. ВМШ и,что со мной что-то происходит(кровь из глаз),но ты этого не видела ведь ты не сомтришь мне в глаза весь бой=>не видела кровь.)