Форум Jut.su

Ichimaru vs _Tendo_

2016-01-06T17:22:25+03:00 2016-01-06T20:47:02+03:00
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: Равнина
Время: день
Расстояние: 10 м
Я Минато Намиказе
Условия: без силы рикудо, Кагуи, на канонах.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Сразу по прибытию на поле боя, Минато покрылся золотистой чакрой курамы активировав и достав ЛБГ кунай.
Каге
Сила:
64
+ 273
Общительный
Одновременно с активацией оппонента Учиха активировал шаринган и Риннеган. Сразу после этого Мадару, со всех сторон, обхватила рука Сусаноо, которую создал древесный клон, появляясь из земли.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Я писал что без силы рикудо. Риннеган аннулирован.
----------------------
Минато достал другой БГ кунай кинув прежний в сторону. (В лево, на 20 метров). Благодоря скорости в режиме, быстро отбежал на 50 метров. Ждет действий соперника.
Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
Uchiha_Madara11
17:41, 06.01.2016
_Tendo_ (06.01.2016, 17:39) писал:Я писал что без силы рикудо. Риннеган аннулирован.
Бред. У Мадары Риннеган пробудился ещё до его смерти.
Продолжайте.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Uchiha_Madara11, ты совсем? Риннеган это сила рикудо. Какая разница когда у него пробудился риннеган?
Каге
Сила:
61
+ 273
Общительный
Сидя в защите Сусаноо, Мадара создал трёх клонов, которые стали копить для него чакру.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Одновренеммо с действями соперника, Минато деактивировал режим курамы, так-же копит чакру.
Каге
Сила:
64
+ 273
Общительный
Рассеяв клонов, Мадара вошёл в Сеннин Модо. Одновременно с этим защита Сусаноо пала. Мадара поднялся. Его шаринган принял форму Мангекё. Учиха с насмешкой смотрел на оппонента, предвкушая свою победу.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Минато еще раз взял другой кунай, кидая в сторону (на право) прежний кунай. Копит чакру.
Каге
Сила:
64
+ 273
Общительный
Сложив печати, клон использует Огненное Уничтожение и направляет технику в сторону противника.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Как только Мадара сложил печати, Минато делал рывок вправо, а когда огонь только появился, Минато переместился к самому первому брошенному кунаю, и благодоря рывку, оказался вне зоне действия огня кидая свой кунай высоко вверх и назад. Он телепортировался к этому кунаю, который был высоко, и кинул его еще выше, вновь телепортировавшись. И так он продолжал делать пока высота не достигла 500 метров. Он держал высоту одним и тем же трюком.
Каге
Сила:
64
+ 273
Общительный
Вне: После первого перемещения тебя сдуло залпом огня. Посмотри момент, когда Мадара использует Гока Меккяку, радиус поражения гораздо больше 20 метров.
Зовём судей или согласен с поражением?
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
вне: я стоял в 10 метрах от тебя, и кунай в 20 метрах справа. Так как я сделал рывок, это уже метров плюс 6-7, и переместившись к этому кунаю, я почти выровнялся с тобой на одну линию.

Я стоял на твоем уровне, только на 20 м правее.
Каге
Сила:
64
+ 273
Общительный
Вне: Расстояние между нами изначально было 10 метров. Из этой точки ты кинул кунай влево на 20 метров - всё, дальше инфа бесполезна, ибо твой рывок не изменил положение куная, к которому ты переместился.
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, Прав. Техника Мадары покрывает огромную территорию. Вы не вышли из зоны поражения, а следовательно проиграли.
Победу одержал Ichimaru.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.