Форум Jut.su

Я против ???

2016-01-06T14:59:01+03:00 2016-01-06T15:50:08+03:00
Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
Прикрепленная картинкаMy character in this fight will:
|Uchiha whose name Sasuke|

| Information |
TSB
Каге
Сила:
60
+ 10
Активный участник
Наруто Узумаки
Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
Прикрепленная картинкаСаске акт. Ш->ВМШ а также свой легендарный Риннеган. Готовый к атаке/защите внимательно следит за давным другом и новым противником. Он знал все плюсы и минусы Наруто, тем самым не очень боялся.
TSB
Каге
Сила:
50
+ 10
Активный участник
По прибытию на поле боя Наруто сложил несколько печатей после чего вошёл в режим Хагоромо,попутно отойдя на 5м назад
Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
Прикрепленная картинка
Саске одновременно с тем как Наруто сложил 2 печати сразу быстро взял Катану, наполенную молниями.На его лице была видна улыбка. Как только Наруто сделал третий шаг чтобы пойти назад Саске появился за ним в расстоянии 3м. и использовал Чидори Нагаши, не дав Наруто

Обьяснение: Мой первый ход закончился тогда - когда ты отнёс ногу назад и почти сделал первый шаг.Я взял катану и ты сделал 2,5 шаг.Как только ты сделал третий шаг я появился зади тебя и использовал Чидори Нагаши. Появился с помощью Аменотеджикары. Чтобы отойти на 5м. нужно около 5-6 шагов.
TSB
Каге
Сила:
48
+ 10
Активный участник
Лул ))0) так и знал что ты лохонёшься.Макс расстояние перемещения 30м.Между нами больше было даже после первого моего шага,а ты указал что появился сзади меня.Твой ход анулируется.

Наруто создал 3х клонов которые побежали на Саске,за клонами летели Годудамы.Сам Наруто стоял в 35м от Учихи окружив себя оставшимися годудамами
Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
Прикрепленная картинка
Учиха в тот же момент появился перед Наруто, который только что создал клонов (расстояние 30м.) и использовал Чидори Нагаши в широком радиусе как уничтожив клонов так и Наруто.

В этот раз ты не спасёшься =_=
TSB
Каге
Сила:
48
+ 10
Активный участник
В момент Наруто моментально проткнул Саске годудамами со всех сторон как только он использовал технику.Нагаши не убьёт Наруто =_=
Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
Перемотка. Ждём КС. Не убьёт но парализует.
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Зараки Кенпачи. (06.01.2016, 15:28) писал:Учиха в тот же момент

В какой момент?
В момент создания клонов? или полёта годудам? или окружения себя годудамами?
Не уточнил, значит действия твои произошли после действий Наруто
TSB (06.01.2016, 15:31) писал:В момент

Тоже самое, но Саске не уклонился от годудам, а Нагаши всё равно не убьёт его, так что тут всё очевидно.
TSB, Победа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.