Местом встречи обеих соперников послужило поле с рекою по центру, на конце которого расположено ущелье, началом которого является невысокий водопад. Это месте уже всем известно по нескольким схваток которые здесь произошли:Madara vSHashirama andSasuke vSNaruto Что-ж, это месте послужит полем боя для еще одной схватки...Оба соперника стоят на противоположных сторонах берега, на расстоянии тридцати метров друг от друга, расстояние же от водопада до каждого - сорок метров. Статуй, которые были образованы в честь первой битвы, еще нет.
Саске акт. Ш->ВМШ а также свой легендарный Риннеган. Готовый к атаке/защите внимательно следит за давным другом и новым противником. Он знал все плюсы и минусы Наруто, тем самым не очень боялся.
Саске одновременно с тем как Наруто сложил 2 печати сразу быстро взял Катану, наполенную молниями.На его лице была видна улыбка. Как только Наруто сделал третий шаг чтобы пойти назад Саске появился за ним в расстоянии 3м. и использовал Чидори Нагаши, не дав Наруто
Обьяснение: Мой первый ход закончился тогда - когда ты отнёс ногу назад и почти сделал первый шаг.Я взял катану и ты сделал 2,5 шаг.Как только ты сделал третий шаг я появился зади тебя и использовал Чидори Нагаши. Появился с помощью Аменотеджикары. Чтобы отойти на 5м. нужно около 5-6 шагов.
Лул ))0) так и знал что ты лохонёшься.Макс расстояние перемещения 30м.Между нами больше было даже после первого моего шага,а ты указал что появился сзади меня.Твой ход анулируется.
Наруто создал 3х клонов которые побежали на Саске,за клонами летели Годудамы.Сам Наруто стоял в 35м от Учихи окружив себя оставшимися годудамами
Учиха в тот же момент появился перед Наруто, который только что создал клонов (расстояние 30м.) и использовал Чидори Нагаши в широком радиусе как уничтожив клонов так и Наруто.
Зараки Кенпачи. (06.01.2016, 15:28) писал:Учиха в тот же момент
В какой момент? В момент создания клонов? или полёта годудам? или окружения себя годудамами? Не уточнил, значит действия твои произошли после действий Наруто
TSB (06.01.2016, 15:31) писал:В момент
Тоже самое, но Саске не уклонился от годудам, а Нагаши всё равно не убьёт его, так что тут всё очевидно. TSB, Победа. Начислено.