Форум Jut.su

Я vs _Tendo_

2016-01-06T13:30:13+03:00 2016-01-08T12:48:45+03:00
TSB
Каге
Сила:
60
+ 10
Активный участник
Наруто Узумаки
Между нами 30м
Солнечно
Запрет : Кагуя
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
TSB
Каге
Сила:
57
+ 10
Активный участник
По прибытию на поле боя Наруто активировал режим Курамы,после чего создал 3х клонов которые побежали на Мадару
Каге
Сила:
55
+ 85
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле боя, Мадара акт Риннеган. Когда Наруто сложил печать для создания клонов, Мадара тоже сложил одну печать. А когда появились клоны, у Мадары изорта начало выходить большое кол-во пламени в большом радиусе [Техника огненного уничтожения]. К следующему ходу оно бы уже достигло настоящего Наруто. Резко снизился запас чакры на другое.
TSB
Каге
Сила:
54
+ 10
Активный участник
Когда огонь был в 10м от Наруто тот вошёл в режим Хагоромо и образовал вокруг себя шар из годудам.
Каге
Сила:
55
+ 85
Общительный
[вещи]
Мадара остановил огонь, готовится к чему-то наблюдая за шаром в котором сидит Наруто.
TSB
Каге
Сила:
51
+ 10
Активный участник
(Если где-то рядом есть ринбо я их чувствую и увернусь от любой их атаки,так же как и мои клоны).
В следующее мгновение из шара выбежало 3 Наруто(клоны и я),которые побежали на Мадару.Годудамы летели позади
Каге
Сила:
52
+ 85
Общительный
[вещи]
Тень Ринбо побежала на настоящего Наруто. А сам Мадара вошел в 3-ю стадию сусано с мечом, и прорезал двух клонов. Готовится к чему-то.
TSB
Каге
Сила:
36
+ 10
Активный участник
Когда Сусано начало образовываться Наруто кинул в противника Расен Шурикен а клоны кинули Биджудама Расен Шурикен.
При этом 1 из годудам полетела на Ринбо и 3 на Мадару.

Извиняюсь Йотон Расен Шурикен а не Расен Шурикен
Каге
Сила:
52
+ 85
Общительный
[вещи]
Для того что-бы использовать расен-сюрикен вообще-то тоже нужно время. Сусано бы уже успело появиться, а пока ты замахнешься что-бы бросить, клоны бы уже были уничтожены. Ждем судью.
TSB
Каге
Сила:
36
+ 10
Активный участник
Ты не указал что делал свои действия точно после моих,то есть у меня было время.Ждём судей
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Тендо, прав.
Дальше сами разберетесь.
TSB
Каге
Сила:
46
+ 10
Активный участник
Ну окей в любом случае в него полетел лавовый расен сюрикен =_=
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Ага
Каге
Сила:
42
+ 85
Общительный
[вещи]
Уничтожив клонов, он увидел, что на него летит Йотон Расен-Сюрикен. Мадара резко оттолкнулся от земли, активируя Рикудо мод, и отпрыгнул + отлетел от атакующей его техники. Лавовый Сюрикен просто полетел дальше. А Мадара приготовился к чему-то.

Вне: чакру правильно отнимай. Должно быть -15% чакры.
TSB
Каге
Сила:
46
+ 10
Активный участник
Нет чувак,чтот ты слишком много времени формируешь йотон сюрикен.

Во первых в 8 сообщении ты не указал что твои действия были паралельны моим тоесть,когда ты начал образовывать сусано я уже мог заряжать сюрикен.
Дальше между нами было меньше 5м,уж что-то а успеть следать все свои действи и увернуть от Йотон Сюрикена с близка ты бы не успел
И дальше так как ты убил клонов до того как они сделали рассенганы,значит только - 5%
Ждём судей
Каге
Сила:
42
+ 85
Общительный
[вещи]
Бл* ты знаешь скорость и реакцию Мадары?!?!

Тем более Акаши итак сказал уже что я прав. Так что ход делай и не пудри мозги.
Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
Uchiha_Madara11
13:25, 07.01.2016
Скорость и реакция Мадары позволила уйти от атаки. Вот вам гиф, на всякий.
Продолжайте
Прикрепленная картинка
TSB
Каге
Сила:
46
+ 10
Активный участник
Ладно мне эт надоело.Годудама летевшая на Ринбо проткнула ему голову
Сам Наруто на огромной скорости полетел на Мадару.(Если будут еще ринбо я их чувствую и увернусь от их атак)
Между нами 10м.
Каге
Сила:
37
+ 85
Общительный
[вещи]
Эта гифка когда Мадара еще не в режиме рикудо. А в режиме рикудо еще быстрее.
-----------------------
Моя тень исчезла еще в прошлом ходу ибо правило. Так-что, ты проткнул пустоту -_-. Полетев прямо на Мадару, Наруто сделал большую ошибку, ибо Мадара использовал Сенпо: Рантон но Кога, проткнув Наруто насковзь.(Это техника способна проломить даже Гудодама). Естественно мои действия проходили Однвоременно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.