Форум Jut.su

Дуэль

2016-01-06T12:40:51+03:00 2016-01-07T17:36:08+03:00
Саннин
+ 2
Активный участник
Поле 150 на 150
Солнечно
Между нами 50 метров
Я Орочимару
Каге
+ 9
Общительный
Я за Утакату
Саннин
+ 2
Активный участник
Начнём....Я сложив печать призываю три гроба эдо Тенсей.В первом Нагато,во втором Дейдара,а в третьем Сасори.
После этого все мы складываем печати.
Каге
+ 9
Общительный
Одновременно с противником Утаката быстро взял своё странное оружие и выдул много разных пузырей, которые держались рядом с ним. Одновременно с этим его покрыла чакра Биджу с 5 хвостами и он начал к чему-то готовиться.
Саннин
+ 2
Активный участник
Пейн призывает на поле каменного панду,после активирует Р.Дейдара призывает дракона C2 после чего складывает печати.Сасори делает свой железный песок ядовитым и делает из песка два куба нависших один над тобой,другой между нами.Орочимару призывает змею гигантских размеров и готовится к чему-то.
Каге
+ 9
Общительный
Одновременно с протиаником несколько десяток пузырей быстро догли до Орочимару и взорвались , тем самым убив его.
Наркоман4ик (06.01.2016, 12:40) писал:Поле 150 на 150
Солнечно
Между нами 50 метров
Я Орочимару

я Я Наруто Узумаки 7 хокаге
и мои друзья
Саннин
+ 2
Активный участник
В это самое время когда пузыри начали ко мне лететь,Орочимару призвал врата Рашомон и своими пузырями ты лишь поцарапал чуть-чуть их.Чтож Пейн сделал из себя огнестрельное оружие и выстрелял в тебя ракетами по дугообразной траектории над вратами,ракеты прилетели прямо в тебя и убили.После этого Сасори из двух кубов железного песка,делает много веток и с шипами висящих над тобой,а после эти толстые ветки с шипами вонзаются прямо в тебя.Дейдара взлетает на своём драконе и из-дракона неожиданно вываливаются взрывные мины вокруг тебя,но одна все же попала в тебя и они начали все взрыватся и ты окончательно умер от огромного взрыва.После всего этого все вернулись на свои места и начали копить чакру,да и Орочимару к чему -то готовится вместо кропления чакры.
Чунин
0
Новичок
Орочимару против Какаши
Каге
+ 9
Общительный
Наркоман4ик, Ты проиграл.
Перемотка времени с твоей стороны.
Зараки Кенпачи. (07.01.2016, 09:06) писал:Одновременно с противником
Саннин
+ 2
Активный участник
Ок,ждём судей
Каге
+ 180
Общительный
Наркоман4ик, была перемотка.
Зараки Кенпачи., победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.