Форум Jut.su

Собираю коллекцию для Эдо-Тенсей

2016-01-05T23:20:40+03:00 2016-01-10T08:16:28+03:00
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Я:Каджи Учиха.Прикрепленная картинка
Место боя:Вся Коноха
Между нами 40 метров.
Погода солнечная.
Условие:Противник сражается за персонажа,которого воскрешал Кабуто (Кроме Тобирамы)
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Каджи активирует в левом глазу Риннеган с шестью Томоэ,а в правом Вечный Мангёке Шаринган.
Создаёт 5 клонов.Каждый из пяти клонов создаёт ещё по 2.Клоны уже с активированным додзюцу,как и оригинал.Все складывают печати,2 клона положили руки на землю,после чего все друг на друга поставили какие-то печати.
Каге
Сила:
64
+ 273
Общительный
Вне: Соблаговоли отписывать затраты чакры.
-------------------------

Сидя на крыше дома, одновременно с оппонентом, Мадара активировал шаринган и Риннеган. Сложив печать, создал одного древесного клона, который появился рядом с оригиналом, находился в стоячем положении и уже был вооружён гунбаем.
Прикрепленная картинка
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
Каге
Сила:
60
Общительный
[вещи]
Один из клонов резко использовал технику иллюзии Космоса на Мадаре,одновременно с этим один из клонов создал тень Либо,которая помчалась к Мадаре на большой скорости.Одновременно с этим все Каджи быстрыми движениями перемешались.Каджи стало на 4 штуки меньше.
Все остальные стали складывать печати.
Каге
Сила:
64
+ 273
Общительный
Предвидя движения врага своим шаринганом, Мадара закрыл глаза, одновременно с этим опустив ладонь на землю и начав копить чакру. Клон создал тень Лимбо, которая заблокировала тень врага.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
Общительный
[вещи]
Один из Каджи с помощью Аменотаджикары переместился на 20 метров к Мадаре (Между вами 20 метров),после чего одновременно к нему с помощью ЛБГ переместился один из клонов,который моментально использовал Аменотаджикару,оказался за спиной у Мадары,и обезглавил того серпом.Всё это происходило со скоростью ВМШ+,а ЛБГ печать клон на клона поставил в первом действии.
Каге
Сила:
64
+ 273
Общительный
Вне: Лол, ТПхнувшись за спину ты лишь спалил себя. Надо было сразу юзать Аменотеджикару для атаки и тогда бы мне пришлось подумать над защитой.
И да, брат, Мадарыча скоростью ЛБГ не напугаешь. Пруф на гифке ;)

Почувствовав чакру врага за спиной клон ухмыльнулся. В момент атаки оригинал, кувырком, увернулся после чего сложил печать и враг подорвался на Кибакуфуда, который Мадара оставил положив ладонь на землю. Тени лимбо, созданные клонов, закрыли клона и оригинала от взрыва.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
Общительный
[вещи]
Когда Мадара начал действовать,его душа уже была почти запечатана,к моменту приземления,его душа уже была поглощена.
Пояснение
Каге
Сила:
61
+ 273
Общительный
Вне: Ну. во первых, к тому моменту, когда оригинал начал кувыркаться, душа уже не могла быть почти запечатана ибо действие происходило на ровне с твоей атакой, так что начал кастовать технику ты уже после моего кувырка, ибо в ином случае будет перемотка и за это судья даст тебе внос и присудит мне победу.
Во вторых, если оригинал закрыл глаза это не значит, что клон не видит атакующих, а так как не было никаких скрытых действий я знаю местоположение оригинала и клонов, так что в следующий раз указывай подробности правильно. То же касается и время начала каста способности.

Почувствовав колебания чакры противника Мадара сложил печати и использовал технику отмены Эдо-Тенсей.
Прикрепленная картинка

Поясню:
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Из ртов 3-х клонов стало вытекать много воды,это техника "Взрывной волны",а четвёртый клон использовал технику Дождя.Начался дождь,все действия происходили одновременно.Затопило всю Коноху,после завершения техники они куда-то исчезли.Спустя пять секунд небо окатило лучами света,которые столкнулись.После столкновения луч света устремился в Коноху (Техника окружающего света).
-------
Если ты попытаешься поглотить технику,то тебя парализует,т.к., всё затопило водой.В аниме,во время сражения Мадары с пятёркой Каге,Мей говорила,что если он поглотит электрического дракона,то его парализует,тоже самое и здесь.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Вне: Тогда Райкаге постоянно вливал свою чакру Райтона в дракона, а ты такого действия не делаешь, так что просто подпитал меня чакрой.

Мадара просто стоял и поглощал всю чакру, посланную в него(+20 и +1 с дождя за каждый ход).

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Каджи ехидно улыбнулся.Одновременно с этим 2 клона создали по 2 клона (Всего их 4),которые телепортировались далеко за пределы Конохи.
Одновременно с этим Каджи с клонами сложили печати,и стали к чему-то готовиться.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Вне: Чувак, ты сам написал, что место боя - вся Коноха, так что выйдя за её предел клоны выбил из игры)

Поглощая дождь, Мадара сидел и смотрел на врага, ожидая чего-то по сильнее.
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Вне:Начало боя было в Конохе,дальше ты можешь идти куда вздумается,я же не указал в условии то,что при выходе из Конохи ты проиграл?И как ты смотришь на меня,если я далеко?

Каджи не перестаёт улыбаться,и продолжает складывать печати,пока одни клоны копят чакру,а другие к чему-то готовятся.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Вне: Стоп. Ты указал место боя, а сейчас расширяешь его в угоду себе. Го звать КС, ибо я сомневаюсь, что так можно.
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Вне:Про места боя в правилах ничего не указывается
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Вне: Про перемотку тоже, но есть такая вещь, как хитрожопость игроков. На протяжении всей истории арены люди находили изъяны в правилах и, по какой-то причине, исправлены не были. Так вот, это - один из таких изъянов. Я ни раз встречался с этим гемором, так что пусть сразу судья скажет, можно так делать или нет и скрин ответа уже буду использовать в остальных боях.
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Ок,ждём.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.