По прибытию Саске на поле боя вокруг Шикамару образовался круг 20х20м из тени который моментально схватил Саске и не дал ему пошевелиться.Это произошло за 2 секунды .
Bigus (06.01.2016, 08:58) писал:TSB, прав Kiborjik, аннулирован ход с гендзюцу .TSB, победа.
Аннулирован вердикт. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СЛЕПЫХ:
TSB (05.01.2016, 22:41) писал:По прибытию Саске на поле боя вокруг Шикамару образовался круг 20х20м из тени который моментально схватил Саске и не дал ему пошевелиться.Это произошло за 2 секунды .
Забыл сказать не смотрю в глаза весь бой
Данное он добавил до хода оппонента. Ход за Kiborjik
ЙО МОЁ, как я это не увидел. Как только Саске оказался под техникой противника, тень начала быстро пропадать, это была техника поглощения. После высвобождения Саске подкинул катану на 5 метров вверх.
Когда тень только начала пропадать Шикамару кинул в Саске 3 взрывных куная,которые взорвались в момент до освобождения Саске,2 из кунаев попали Саске в глаза и взорвали череп,1 попал в правую ногу и разорвал её.
Между нами всего 10м,а тень не так быстро поглощается.
Освобождение произошло мгновенно, как только тень не достигала тебя, я уже был свободен. Знаешь 10 метров не малое расстояние, поэтому я успел выполнить свои действия. Твои кунаи взорвались после моего освобождения, значит они взорвались рядом с тобой. Как только кунаи взорвались, Саске переместил свою катану прямо тебе в сердце, следовательно ты умер