Персонаж - Минато. Оппоненты стоят на обычном поле без препятствий. Солнечно, безоблачно. Температура - 20 градусов по Цельсию. Расстояние между противниками - 15 метров.
По прибытию на поле боя Шикамару кинул в Минато 2 необычных кунайя отличающихся друг от друга.После чего он моментально сложил печать и приготовился к чему-то
Минато со всей скорости оказался правее от своего первого местоположения на 20 метров. Кунай воткнулся в землю, а сам Минато создал трех клонов, которые сели копить чакру. Затем оригинал кинул кунай в противника.
Как только Минато создал 3х клонов Шикамару создал стену которая встала между Минато и ним.После чего Шикамару сразу разбросал много взрывных кунаев в 5-15м от себя.Кунай оставленный Минато в прошлом ходу Шикамару с помощи тени кинул в радиус взрыва,после чего приготовился к чему-то.
Клоны исчезли, а Намиказе вошел в режим отшельника. Далее оригинал телепортировался к кунаю, задействованному еще в первом ходу. Затем Минато заьрал кунай и положил руку, после чего с огромной скоростью направился подальше от противника. В итоге расстояние составило 50 метров, куда тень не могла достать из-за солнца. Бросил поднятый кунай в противника. Далее Минато приготовился.
Ай-ай-ай. Ты ошибся. Я переместился к кунаю, который был задействован еще в первом ходу, а написал ты это во втором своем ходу. Соответственно, ты взял кунай из второго моего хода (ну, прошлый же все-таки ход). Если это не так (твое понимание), тогда научись выражать свои мысли. Если ты так хочешь, мы подождем КС... Просто если бы я бы мыслит также как ты, тогда я бы походил по-другому, поверь.
Я не про тот кунай подумал,но. Так как в своём первом ходу я сказал что кинул в тебя 2 страных кунайя,а ты указал что ушёл в право а они воткнулись в землю,я укажу что они воткнулись возле твоего кунайя. 1 из них был взрывной другой бы не дал уйти когда твоя тень попала под него.То есть ты переместился к еще 1 моему взрывному кунаю который и оторвал тебе ноги
Mugiwara (05.01.2016, 15:40) писал:бросил свой кунай вниз
Mugiwara (05.01.2016, 17:59) писал:Кунай воткнулся в землю
Mugiwara (05.01.2016, 17:59) писал:Затем оригинал кинул кунай в противника.
Нигде не написано, что это кунаи Бг, даже что это "особенные" нигде не указано, значит это были обычные кунаи и переместится к ним Минато не мог Значит его накрыло взрывом, но из-за режима Курамы который даёт ещё и защиту, Минато бы не скончался + режим саннина тоже помог. Итог: Минато оглушён, но жив Ход за TSB,