Форум Jut.su

Очередной бой Муги-чана. (2)

2016-01-05T15:30:32+03:00 2016-01-07T15:53:01+03:00
Саннин
Сила:
55
+ 12
Активный участник
Персонаж - Минато.
Оппоненты стоят на обычном поле без препятствий. Солнечно, безоблачно. Температура - 20 градусов по Цельсию. Расстояние между противниками - 15 метров.
TSB
Каге
Сила:
60
+ 10
Активный участник
Шикамару
Саннин
Сила:
55
+ 12
Активный участник
Намиказе активировал ЛБГ, после чего покрылся золотой чакрой Курамы. Минато бросил свой кунай вниз и приготовился.
[img=center]http://vignette2.wikia.nocookie.net/bleachpedia/images/2/2c/ByakuyaBankai.gif/revision/latest?cb=20121230045028&path-prefix=ru[/img]
TSB
Каге
Сила:
60
+ 10
Активный участник
По прибытию на поле боя Шикамару кинул в Минато 2 необычных кунайя отличающихся друг от друга.После чего он моментально сложил печать и приготовился к чему-то
Саннин
Сила:
55
+ 12
Активный участник
Минато со всей скорости оказался правее от своего первого местоположения на 20 метров. Кунай воткнулся в землю, а сам Минато создал трех клонов, которые сели копить чакру. Затем оригинал кинул кунай в противника.
TSB
Каге
Сила:
57
+ 10
Активный участник
Как только Минато создал 3х клонов Шикамару создал стену которая встала между Минато и ним.После чего Шикамару сразу разбросал много взрывных кунаев в 5-15м от себя.Кунай оставленный Минато в прошлом ходу Шикамару с помощи тени кинул в радиус взрыва,после чего приготовился к чему-то.
Саннин
Сила:
53
+ 12
Активный участник
Намиказе готовится, а клоны копят чакру.
TSB
Каге
Сила:
57
+ 10
Активный участник
Шикамару так-же готовится
Саннин
Сила:
53
+ 12
Активный участник
Клоны продолжают копить какую-то чакру, а оригинал все также готовится.
TSB
Каге
Сила:
54
+ 10
Активный участник
В следующий момент стена пропала а в Минато и клонов уже летело 5 взрывных кунаев,так-же на них быстро летело много теней.
Саннин
Сила:
50
+ 12
Активный участник
Клоны исчезли, а Намиказе вошел в режим отшельника. Далее оригинал телепортировался к кунаю, задействованному еще в первом ходу. Затем Минато заьрал кунай и положил руку, после чего с огромной скоростью направился подальше от противника. В итоге расстояние составило 50 метров, куда тень не могла достать из-за солнца. Бросил поднятый кунай в противника. Далее Минато приготовился.
TSB
Каге
Сила:
54
+ 10
Активный участник
Как только Минато переместился к кунаю,все взрывные кунаи в той области взорвались и разнесли его на кусочки.
TSB (05.01.2016, 18:58) писал:Кунай оставленный Минато в прошлом ходу Шикамару с помощи тени кинул в радиус взрыва

Ждём КС?
На всякий пожарный.Кунай летящий в Шикамару он остановил с помощью тени в 20м от себя
Саннин
Сила:
50
+ 12
Активный участник
Ай-ай-ай. Ты ошибся. Я переместился к кунаю, который был задействован еще в первом ходу, а написал ты это во втором своем ходу. Соответственно, ты взял кунай из второго моего хода (ну, прошлый же все-таки ход). Если это не так (твое понимание), тогда научись выражать свои мысли. Если ты так хочешь, мы подождем КС... Просто если бы я бы мыслит также как ты, тогда я бы походил по-другому, поверь.
TSB
Каге
Сила:
54
+ 10
Активный участник
Я не про тот кунай подумал,но.
Так как в своём первом ходу я сказал что кинул в тебя 2 страных кунайя,а ты указал что ушёл в право а они воткнулись в землю,я укажу что они воткнулись возле твоего кунайя.
1 из них был взрывной другой бы не дал уйти когда твоя тень попала под него.То есть ты переместился к еще 1 моему взрывному кунаю который и оторвал тебе ноги
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Mugiwara (05.01.2016, 15:40) писал:бросил свой кунай вниз

Mugiwara (05.01.2016, 17:59) писал:Кунай воткнулся в землю

Mugiwara (05.01.2016, 17:59) писал:Затем оригинал кинул кунай в противника.

Нигде не написано, что это кунаи Бг, даже что это "особенные" нигде не указано, значит это были обычные кунаи и переместится к ним Минато не мог
Значит его накрыло взрывом, но из-за режима Курамы который даёт ещё и защиту, Минато бы не скончался + режим саннина тоже помог.
Итог: Минато оглушён, но жив
Ход за TSB,
Каге
Сила:
65
+ 91
Общительный
Mugiwara, победа. 24 часа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.