Одновременно с противником, активировал шаринган и тут же создал клона, который находится на расстоянии от оригинала. Проводя эти действия, выпустил три взрывных куная, что упали перед противником и начали взрываться.
Несмотря на то что это ничего не даст, Итачи не смотрит прямо в глаза противнику. Один из Итачи оказался около сусано и нанёс удар катаной, со словами "Остановись". Тем временем, появился ещё один клон
Madara789, вспомни бой против кабуто. И не трать время напрасно
Воткнув катану в сусано, но не сумев его пробить, Итачи разлетелся на воронов, после чего появился снова перед сусано Саске. При это он снова произнёс "Остановись".
Итачи снова разлетелся на воронов. А обстановка стала прежней, какой была до этого. "Всё кончено! Ты под моей техникой изанами. Вне: В общем я переместил тебя в изанами, я учёл все пункты, создал временную цепочку. A - создал клона. B - напала на сусано. C - разлетелся на воронов. D - появился снова перед сусано. Этот цикл действий будет теперь всё время повторяться, а так как Итачи говорил " остановись" то его целью было прекращение боя, если ты хочешь освободиться от иллюзии, ты должен перестать сражаться, что обеспечивает поражение..
Madara789, Ты забыл про клонов, ты вальнул не меня, а клона, даже если я окажусь не прав, то бой продолжиться, ведь я указал что в том моменте я разлетелся на воронов. Лан, подожду судью, пусть скажут что делать.
и вот цитата из правил " - Изанами действует в радиусе 20 метров, не забывайте про создание цепи событий. "