Форум Jut.su

Возвращение на Арену [3]

2016-01-05T14:52:55+03:00 2016-01-06T12:24:38+03:00
Аккаунт удален
Sasuke Uchiha
Прикрепленная картинка
Место: арена
Погода: дождь
Расстояние: 30 метров
Каге
Сила:
65
+ 88
Общительный
[вещи]
Ох давно я не сражался... Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Sasuke Активировал Ш МШ ВМШ и Риненнган. Смотря в глаза сопернику он начал готовится к чему-то
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
64
+ 88
Общительный
[вещи]
Одновременно с противником, активировал шаринган и тут же создал клона, который находится на расстоянии от оригинала. Проводя эти действия, выпустил три взрывных куная, что упали перед противником и начали взрываться.
Аккаунт удален
Я резко успел активировать Сусано так что твои Кунаи не повредили меня. И продолжаю готовится к чему-то.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
63
+ 88
Общительный
[вещи]
Несмотря на то что это ничего не даст, Итачи не смотрит прямо в глаза противнику.
Один из Итачи оказался около сусано и нанёс удар катаной, со словами "Остановись". Тем временем, появился ещё один клон
Аккаунт удален
Itachi, откуда Итачи катана?

Готовлюсь к техники и создаю 3 клонов
Каге
Сила:
63
+ 88
Общительный
[вещи]
Madara789, вспомни бой против кабуто. И не трать время напрасно

Воткнув катану в сусано, но не сумев его пробить, Итачи разлетелся на воронов, после чего появился снова перед сусано Саске. При это он снова произнёс "Остановись".

При этом Итачи снова собирался атаковать
Аккаунт удален
Itachi, Вне: это была катана Саске он у него взял пересмотри мультик ХОД АНУЛИРОВАН!г
Каге
Сила:
58
+ 88
Общительный
[вещи]
Madara789, несмотря на это, у Итачи была катана и ранее. пересмотри полностью аниме
Аккаунт удален
Да изза этого спорить окей продолжаем с того как я создал клонов
Вне: твоя катана по-любому не повредит Сусано
Каге
Сила:
58
+ 88
Общительный
[вещи]
Madara789, Итачи стоит перед сусано, чакра его изменилась
Аккаунт удален
Аматаджакура и голова Старшего брата уже лежит на полу

Подмечу на всякий. Перед этим я опознал тебя и клонов
Каге
Сила:
58
+ 88
Общительный
[вещи]
Итачи снова разлетелся на воронов. А обстановка стала прежней, какой была до этого. "Всё кончено! Ты под моей техникой изанами. Прикрепленная картинка
Вне: В общем я переместил тебя в изанами, я учёл все пункты, создал временную цепочку. A - создал клона. B - напала на сусано. C - разлетелся на воронов. D - появился снова перед сусано. Этот цикл действий будет теперь всё время повторяться, а так как Итачи говорил " остановись" то его целью было прекращение боя, если ты хочешь освободиться от иллюзии, ты должен перестать сражаться, что обеспечивает поражение..
Аккаунт удален
По правилам арены нужно четыре раз сфоткать изображения ты сфоткал только 2 раза а на третем спомощью Аматаджакура я тебя прикончило

Признай или зови КС
Каге
Сила:
58
+ 88
Общительный
[вещи]
Madara789, Ты забыл про клонов, ты вальнул не меня, а клона, даже если я окажусь не прав, то бой продолжиться, ведь я указал что в том моменте я разлетелся на воронов. Лан, подожду судью, пусть скажут что делать.

и вот цитата из правил " - Изанами действует в радиусе 20 метров, не забывайте про создание цепи событий. "
Аккаунт удален
Itachi, Ок ждём судей
Каге
Сила:
65
Общительный
Itachi, Прав,Саске в Изанами,любой защитный ход(поражение)
Itachi, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.