Форум Jut.su

Слабак я [9]

2016-01-05T14:26:40+03:00 2016-01-05T15:14:16+03:00
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
Sonik
Прикрепленная картинка

Место Битвы : Арена.
Прикрепленная картинка

Радиус Арены : 700 x 700
Расстояние Между Нами : 20 - 30 м.
Погода : Солнце.
Каге
Сила:
64
+ 91
Общительный
Наруто Узумаки.
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
Aктивировал Шаринган.
Прикрепленная картинка

Взгляд Соника смотрел на противника это можно было понять лишь посмотрев мне в глаза, в правой руке уже Соник держал катану, сделав толчок об землю.
Каге
Сила:
63
+ 91
Общительный
Наруто, как только появился на поле боя, вошел в режим подчинения чакры Кьюби и сразу же закрыл глаза. С невероятной скоростью он совершил толчок в левую сторону от себя.
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
Пака пака : D
С самого начала боя ты не сказал что не смотришь мне в глаза ты сказал так.
Bigus (05.01.2016, 14:32) писал:как только появился на поле боя, вошел в режим подчинения чакры Кьюби

Да и эти формальности тебе не помогут

Когда ты пришел на поле боя ты смотрел мне в глаза, что мне дало преимушество над тобой.
[ Контак глаз есть ]
Гендзюцу
Прикрепленная картинка

Сразу же ты упал на пол и потерял сознание ибо в иллюзии я способен контралировать разумом и чувствами и многим.

Bigus (05.01.2016, 14:32) писал:и сразу же закрыл глаза. С невероятной скоростью он совершил толчок в левую сторону от себя.

Остальные действия твои аннулированы.
Каге
Сила:
62
+ 91
Общительный
Я пришел на поле боя и сразу же закрыл глаза, что тут может быть не понятно?(Будем ожидать члена КС, скорее всего он аннулирует твой ход, но я на всякий случай совершу ход.)
Мгновенно взяв кунай в руку, Наруто пронзил Соника в сердце, тем самым убив его.
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
Bigus (05.01.2016, 14:41) писал:Я пришел на поле боя и сразу же закрыл глаза, что тут может быть не понятно

ахахахахахаххаахахаххахаххахаххахаха
Bigus (05.01.2016, 14:32) писал:Наруто, как только появился на поле боя, вошел в режим подчинения чакры Кьюби

ага сразу же ждем просто минато
Каге
Сила:
65
Общительный
Цитата:Когда ты пришел на поле боя ты смотрел мне в глаза, что мне дало преимушество над тобой.
[ Контак глаз есть ]
Гендзюцу
Сразу же ты упал на пол и потерял сознание ибо в иллюзии я способен контралировать разумом и чувствами и многим.

аннулировано.
- Изуна Учиха, Защитный Ход.
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
Tachymi, пошел от сюда глупый и не тебе судить мои бои слабак

я сказал мой бой будет судить разумный судья просто минато
Аккаунт удален
- Изуна Учиха,
СУДЬЯ ПРАВ;
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
Madara789, гуляй от сюда жопализ без таланта
Аккаунт удален
- Изуна Учиха,
Оскорбляешь.... Я не буду отвечать тем же но я не жопализ просто с самого начала ты не сказал что смотришь ему в глаза
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Bigus (05.01.2016, 14:32) писал:Наруто, как только появился на поле боя, вошел в режим подчинения чакры Кьюби

Это было первое действие, раньше него никаких действий сделать противник не смог, ибо это будет нарушением правил.
Выбор за Изуной, либо я засчитываю нарушение правил и техническое, либо я аннулирую ход и он делаетзащитный.
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
pro100 Minato (05.01.2016, 15:06) писал:я засчитываю нарушение правил и техническое
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Bigus, Победа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.