Взгляд Мадары смотрел на противника это можно было понять лишь посмотрев мне в глаза, в правой руке уже Мадара держал свой гунбай, наблюдаю за твоими действиями.
Орочимару испугался,и не смотрел в глаза,на кольцо,пальцы противника весь бой,я использую парализующее гендзюцу и ты не можешь пошевельнутся,а затем просто иипользую руки змеи(даже если как то ты не попал в моё гендзюцу змеи тебя точно схватили,душат тебя и кусают ты отравлен,почти умер)складываю печати...
Не смотреть мне в глаза это очень сложное дело, на такое способен лишь Майто Гай, ладно если ты пытаешься не смотреть на мое лицо то увы дружище ты потеряешь меня из виду. Когда Мадара увидел как взгляд противника спустился,
Наркоман4ик (05.01.2016, 13:49) писал:Орочимару испугался,и не смотрел в глаза
Мадара исчез своей физической скоростью [ Ты не видишь меня ] Мадара появился перед противником схватив его за шею
[ Контакт глаз есть ] Гендзюцу
Орочимару ощутил на себе парализующее Гендзюцу. Это конец сказал Madara
Все твои остальные действия потеряли смысл просто потому что между нами расстояние 20-30 метров, а мое исчезновение физической скоростью очень быстрая и + малое расстояние не помеха мне сделать такое действие да и мой ход возможден а твои остальные действия нет бугагашеньки тюю ))))
К сожалению,так делают все и я смотрел на твоё туловище,но допустим....Вдруг в последнюю секунду Орочимару использовал змеиную замену тела(ты смотрел в оболочку),я достал свой кусанаги и вонзил в тебя,на всякий случай использовал великий порыв и далеко отлетел на конец карты,складываю печати...
Для замены необходимо сложить печати или же в твоём случае приготовится ходом ранее, но действия Орочимаро были прерваны Мадарой, для твоего генджутсу тебе надо было посомтреть Мадаре в глаза, так что ты попался бы всё равно это раз. Ты бы не успел среагировать на такую скорость, это два. - Изуна Учиха, Ход