Форум Jut.su

Слабак я [7]

2016-01-05T13:07:18+03:00 2016-01-05T13:48:31+03:00
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
Madara Uchiha
Прикрепленная картинка

Место Битвы : Арена.
Прикрепленная картинка

Радиус Арены : 700 x 700
Расстояние Между Нами : 20 - 30 м.
Погода : Солнце.
Саннин
Сила:
60
+ 15
Активный участник
[вещи]
Минато.

Прикрепленная картинка
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
Активировал Шаринган.
Прикрепленная картинка

Взгляд Мадары смотрел на противника это можно было понять лишь посмотрев мне в глаза, в правой руке уже Мадара держал свой гунбай, наблюдаю за твоими действиями.
Саннин
Сила:
60
+ 15
Активный участник
[вещи]
Будучи бывшим Хокаге и опытным и закаленным в боях бойцом, Минато определил, что перед ним не простой противник из клана Учих. Понял он это лишь посмотрев на его одежду. Не смотрит в глаза на протяжении всего боя. Мгновенно покрылся золотистой чакрой, создав 3-х клонов которые отпрыгнули назад копя сен-чакру.
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
Не смотреть мне в глаза это очень сложное дело, на такое способен лишь Майто Гай, ладно если ты пытаешься не смотреть на мое лицо то увы дружище ты потеряешь меня из виду.
Когда Мадара увидел как взгляд противника спустился,
МаДаРа_УчИхА_777 (05.01.2016, 13:17) писал:Понял он это лишь посмотрев на его одежду

Мадара исчез своей физической скоростью [ Ты не видишь меня ]
Мадара появился перед противником схватив его за шею
Прикрепленная картинка

[ Контакт глаз есть ]
Гендзюцу
Прикрепленная картинка

Минато ощутил на себе парализующее Гендзюцу.
Это конец сказал Madara

МаДаРа_УчИхА_777 (05.01.2016, 13:17) писал:Мгновенно покрылся золотистой чакрой, создав 3-х клонов которые отпрыгнули назад копя сен-чакру.

увы не сработало.
Саннин
Сила:
60
+ 15
Активный участник
[вещи]
Ахаха, ты такой лол! Минато может спокойно смотреть на торс, при этом не смотря в глаза. И, что за атака в первом ходу? Это вообще законно?) Продолжу бой после вердикта судьи.
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Атака вполне возможна.
МаДаРа_УчИхА_777, Защитный ход.
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
МаДаРа_УчИхА_777 (05.01.2016, 13:27) писал:Минато может спокойно смотреть на торс

Не натренированный шиноби против глаз Учихи на такое не способен доказано Майто Гаем
Саннин
Сила:
60
+ 15
Активный участник
[вещи]
И вообще ты совершаешь действия за меня, я не писал, что опустил взгляд а изначально смотрел на торс.!!!!
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
МаДаРа_УчИхА_777,
Leksus (05.01.2016, 13:28) писал:Атака вполне возможна.
МаДаРа_УчИхА_777, Защитный ход.

МаДаРа_УчИхА_777, долго ждать?
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Перестаньте флудить. Вердикт судьи верен.
МаДаРа_УчИхА_777, Делай защитный ход
Саннин
Сила:
60
+ 15
Активный участник
[вещи]
Минато будучи хорошим сенсором, заметив действия соперника. Спокойно смотрел на его торс. Активировав ЛБГ он кинул кунай в сторону переместившись, за спину соперника. В это же мгновение клоны развеялись передав сен-чакру Минато. И в момент когда он пытался схватить за шею, Минато с помощью своей невероятной скорости отсекает голову Мадаре. Все еще в покрове Курамы. После исчезает с прежнего местоположения перемещаясь по полю на огромной скорости.

Прикрепленная картинка
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
МаДаРа_УчИхА_777 (05.01.2016, 13:38) писал:Минато будучи хорошим сенсором, заметив действия соперника. Спокойно смотрел на его торс. Активировав ЛБГ он кинул кунай в сторону переместившись, за спину соперника. В это же мгновение клоны развеялись передав сен-чакру Минато. И в момент когда он пытался схватить за шею, Минато с помощью своей невероятной скорости отсекает голову Мадаре. Все еще в покрове Курамы. После исчезает с прежнего местоположения перемещаясь по полю на огромной скорости.

Ты сначала с гендзюцу выходи : D

Пока ты был парализован Мадара ломая череп Минато мошнейним ударом гунбаем.
Саннин
Сила:
60
+ 15
Активный участник
[вещи]
Смотрел на торс. Преместился за спину до того как ты схватил за шею. +Ты же указал, что использовал гендзюцу только после того как схватил за шею.
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
МаДаРа_УчИхА_777 (05.01.2016, 13:38) писал:Минато будучи хорошим сенсором, заметив действия соперника. Спокойно смотрел на его торс

Без режима Курамы Минато не сможет ничего почувствовать, а для активации сенсорных способностей он должен дотронуться до земли.
И да, только лишь Саске сможет по движению мышц понять, что планирует использовать противник, Минато так не сможет.
Ход аннулирован
Ход за - Изуна Учиха,
Саннин
Сила:
60
+ 15
Активный участник
[вещи]
Он как раз в режиме Курамы!
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
Пока ты был парализован Мадара ломая череп Минато мошнейним ударом гунбаем.
Саннин
Сила:
60
+ 15
Активный участник
[вещи]
Минато в режиме Курамы! Аууу...
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Leksus
13:48, 05.01.2016
МаДаРа_УчИхА_777, В режим Курамы Вы не смогли войти из-за гендзюцу.
Победу одержал - Изуна Учиха

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.