Взгляд Мадары смотрел на противника это можно было понять лишь посмотрев мне в глаза, в правой руке уже Мадара держал свой гунбай, наблюдаю за твоими действиями.
Будучи бывшим Хокаге и опытным и закаленным в боях бойцом, Минато определил, что перед ним не простой противник из клана Учих. Понял он это лишь посмотрев на его одежду. Не смотрит в глаза на протяжении всего боя. Мгновенно покрылся золотистой чакрой, создав 3-х клонов которые отпрыгнули назад копя сен-чакру.
Не смотреть мне в глаза это очень сложное дело, на такое способен лишь Майто Гай, ладно если ты пытаешься не смотреть на мое лицо то увы дружище ты потеряешь меня из виду. Когда Мадара увидел как взгляд противника спустился,
МаДаРа_УчИхА_777 (05.01.2016, 13:17) писал:Понял он это лишь посмотрев на его одежду
Мадара исчез своей физической скоростью [ Ты не видишь меня ] Мадара появился перед противником схватив его за шею
[ Контакт глаз есть ] Гендзюцу
Минато ощутил на себе парализующее Гендзюцу. Это конец сказал Madara
МаДаРа_УчИхА_777 (05.01.2016, 13:17) писал:Мгновенно покрылся золотистой чакрой, создав 3-х клонов которые отпрыгнули назад копя сен-чакру.
Ахаха, ты такой лол! Минато может спокойно смотреть на торс, при этом не смотря в глаза. И, что за атака в первом ходу? Это вообще законно?) Продолжу бой после вердикта судьи.
Минато будучи хорошим сенсором, заметив действия соперника. Спокойно смотрел на его торс. Активировав ЛБГ он кинул кунай в сторону переместившись, за спину соперника. В это же мгновение клоны развеялись передав сен-чакру Минато. И в момент когда он пытался схватить за шею, Минато с помощью своей невероятной скорости отсекает голову Мадаре. Все еще в покрове Курамы. После исчезает с прежнего местоположения перемещаясь по полю на огромной скорости.
МаДаРа_УчИхА_777 (05.01.2016, 13:38) писал:Минато будучи хорошим сенсором, заметив действия соперника. Спокойно смотрел на его торс. Активировав ЛБГ он кинул кунай в сторону переместившись, за спину соперника. В это же мгновение клоны развеялись передав сен-чакру Минато. И в момент когда он пытался схватить за шею, Минато с помощью своей невероятной скорости отсекает голову Мадаре. Все еще в покрове Курамы. После исчезает с прежнего местоположения перемещаясь по полю на огромной скорости.
Ты сначала с гендзюцу выходи : D
Пока ты был парализован Мадара ломая череп Минато мошнейним ударом гунбаем.
МаДаРа_УчИхА_777 (05.01.2016, 13:38) писал:Минато будучи хорошим сенсором, заметив действия соперника. Спокойно смотрел на его торс
Без режима Курамы Минато не сможет ничего почувствовать, а для активации сенсорных способностей он должен дотронуться до земли. И да, только лишь Саске сможет по движению мышц понять, что планирует использовать противник, Минато так не сможет. Ход аннулирован Ход за - Изуна Учиха,