Форум Jut.su

Бой №227

2016-01-05T11:36:09+03:00 2016-01-08T12:36:38+03:00
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Я: Ороши но Ми.
Местность: Скалистая местность. Повсюду то возвышаются, то опускаются скалы.
Расстояние: 30 метров. Ороши стоит на одной скале, противник стоит на другой.
Погода: День, полена туч закрывает солнце, они медленно плывут ровным, тонким слоем, безветренно и без осадков.
Условие: Ну, в этот раз нету.
Саннин
Сила:
55
+ 12
Активный участник
Наруто
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Увидев противника, а именно - его повязку, Ороши узнал эмблему Конохи. В следствии, шиноби, стоящий перед ним, подлежит уничтожению.
Саннин
Сила:
50
+ 12
Активный участник
Увидев противника, Узумаки не стал медлить и активировал РБК, после чего сзади него появилось 100 клонов, которые сели копить чакру. Оригинал готовится.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Увидев клонов, Ороши сразу же достал Л.Б.Г. кунай и кинул его в оригинала, затем сложил печати и кунаев стала тысяча. Кунаи, от которых было невозможно увернуться, уничтожили всех клонов и оригинала.
Саннин
Сила:
50
+ 12
Активный участник
Узумаки не растерялся и сразу активировал КЧМ, после чего уничтожил несколько кунаев перед собой, создав 3 расенгана и ударив по кунаям перед оригиналом. Клоны же исчезли, а Наруто прибавилось 33%.
Аккаунт удален
Mugiwara, что такое "К.Ч.М."? Впервые вижу такую аббревиатуру.
Саннин
Сила:
50
+ 12
Активный участник
Samael, режим чакры Курамы (Курама Чакра Мод)
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Ну что же, тогда начнём. Несколько - это 3-9. Даже если ты уничтожишь несколько кунаев из тысячи, это тебе не поможет, вообще никак.
Клоны копили чакру два хода, на третьим их уничтожили, а им нужно было копить чакру все три хода, и весь третий ход тоже.

В начале действий противника, Ороши достал катану, затем переместился к кунаям Л.Б.Г; которые были сбоку оригинала, и нанёс режущий удар катаной. Наруто был мёртв, он не мог дышать из-за разрезанной трахеи.
Если есть возражения - позови судью.
Саннин
Сила:
50
+ 12
Активный участник
Эхх, форум, выдержи все написанное тут...
$$$$$
1. Учимся считать вместе с Samael. Мы все знаем, что если один человек копии чакру три хода, то ему дается 1% чакры. А если он будет копить эту же чакру один ход, то ему дается 1/3 от 1%. Соответственно, 100:3=33,(с вечными копейками, но их мы убираем). От этого - Узумаки получил 33% чакры.
2. Кто же тебе сказал, что 3-9. Ты же не можешь мне сказать по какой траектории летит каждый брошенный кунай. (Точнее, задолбаешься и не будешь этого делать) Поэтому, Узумаки уничтожил их столько, сколько потребовалось на то, чтобы ни один кунай не попал в оригинала.
3 (и последнее, решающее). У вас перемотка, мистер!
Samael писал:В начале действий противника

А не много ли вы сделали в начале моих действий? И кунаи бросили, и печати вложили,и переместились, я бы явно успел сделать гораздо больше, чем активировать РБК и создать клонов...
Аккаунт удален
[center][color=#999999]Mugiwara, у меня есть контраргументы.
I. В правилах написано:
Цитата:Для того, чтобы восстановить чакру, нужно 3 хода подряд не использовать дзюцу, при этом написав: "Восстанавливаю чакру." Или что-то в этом плане. После этого Вам +1 % чакры.
Я это понимаю так - "Три хода восстанавливаешь - получаешь +1. Тебя прервали - получаешь "ничего"". В добавок к этому, могу обосновать это тем, что в процентах нет ни десятых, ни сотых частей, только целые, в следствии, деление невозможно, так как могут получиться целы [i](Не надо мне говорить что их можно округлить)
.
II. Потому что одни - единица. Два - пара. Несколько - от трёх, до девяти. Десять - десяток. Двадцать - два десятка и т.д.
III. Я лишь достал катану и переместился. Я не складывал печати, не бросал кунай... Это были в другие ходы. Под словами "В начале действий противника", я имел ввиду начала хода №6. Перемотки я не вижу.
IV. Больше флудить и спорить я не буду, иначе судьям это не понравится и они закроют тему, а это мне не нужно.[/color][/center][/i]
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Три клона копящие чакру одновременно заменяют по одному ходу, значит Mugiwara, смог бы провернуть свой ход. Чакра у него прибавилась.
Продолжайте, ход за Mugiwara,
Чунин
Сила:
28
0
Новичок
Наруто складывает пичати и призывает жабу котороя прыгает прям на Ороши но Ми.
Саннин
Сила:
50
+ 12
Активный участник
Благодаря своей реакции Наруто смог увернуться от атаки и ударил Ороши в живот со всей своей дури. Противник отлетел на несколько метров.
Аккаунт удален
Mugiwara, увернуться от скорость Л.Б.Г.? Ты серьёзно?
Саннин
Сила:
50
+ 12
Активный участник
Samael, вполне, не флуди...
Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
Mugiwara, Наруто, хоть и обладает отличной реакцией, но от такой скорости он не уклонится.
Samael, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.