Сражаемся на персонажах до 4 мировой войны Между противниками 20 метров Мы находимся на небольшом поле, вокруг которого густой лес Какаши Хатаке прибыл на поле боя
Встретив противника, Какаши приподнял протектор с левого глаза, в котором виднелся шаринган. Сразу за этим, он сложил левой рукой одноручную печать, а правой выхватил кунай, после чего помчался на противника
Я хочу нормальный бой, а не шуншин с убийством за два хода. Использовав шуншин, Какаши оказался около леса и стал выслеживать противника по чакре, складывая печати
Резко Шисуи появился сзади противника, и резко на нес сильный удар в предплечье правой руки,отпрыгнув назад он выставил бунчито перед собой в его глазах уже горел Мш
Какой Орлов, что ты куришь.Когда до Какаши дошёл удар, произошла замена и тот оказался сверху Шисуи и нанёс серию ударов кулаками, втопив противника в землю, после чего кинул странный кунай рядом с его головой и отпрыгнул, сложив одноручную печать
Слышь, ты не мент, чтоб проверять меня в Новый Год. Сделал ход, а я посчитал, что он возможен и ты меня увидел. Насчёт воздуха загнул, лады. Между нами метров 5 и x-кунай