Форум Jut.su

Противник есть.

2016-01-04T22:48:55+03:00 2016-01-06T20:23:46+03:00
Каге
Сила:
65
+ 86
Общительный
[вещи]
[color=#000000][font=Comic Sans MS]Солнечно. Бескрайнее поле.
10 метров.
Выбрать равного.
Якуши Кабуто.
[/font][/color]
Каге
Сила:
50
+ 20
Общительный
Asuma

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
57
+ 86
Общительный
[вещи]
Якуши решил не медлить и призвал 4 гроба (Эдо тенсей). Из одного вышел Итачи и активировал МШ, из другого Муу и активировал режим невидимки, из третьего вылез Нагато и начал к чему-то готовиться, а из четвёртого Дейдара и сунул руки в мешки с глиной. Все действия воскрешённых происходили одновременно. Сам Кабуто к чему-то готовится.
Каге
Сила:
45
+ 20
Общительный
По прибытию Асума кинул 3 куная прямо в Дейдару,и убил его,так как тот был занят с лепкой глины.
Прикрепленная картинка

Затем,не теряя не минуты ,Асума достал свой костет. И ринулся на Итачи опустив свой взор ему на подбородок.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
47
+ 86
Общительный
[вещи]
Дейдара восстановился (воскрешенных убить нельзя), А Итачи использовал аматерасу на Асуме и убил его. Кабуто к чему-то готовится, а Нагато Призвал Гедо Маза, а Муу улетел в неизвестном направлении.
Каге
Сила:
42
+ 20
Общительный
Сейчас у меня не будет перемотки, так как я сделал свой первый ход, по ПРИБЫТИЮ, на поле боя.
Паралельно действиям противника, Асума добежавши до Итачи, в сунул свой кастет, Учихе прямо в сердце. Затем взял его тело и прикрылся им как живым щитом. Вот только Итачи был мёртв.
Каге
Сила:
44
+ 86
Общительный
[вещи]
Вне: хочешь открою секрет? Воскрешённых убить нельзя. Итачи цел. Ну да ладно.
Ход: Кабуто копит сен-чакру, а параллельно с этим Муу сзади использовал атомное расщипление на Асуме.
Каге
Сила:
35
+ 20
Общительный
Вне: Тогда я тебя никак не выиграю, поехали остался ты и Муу с Итачи.
Ход: Паралельно действиям противника Асума, почувствовал что его спиной воздух от противника, и не став раздумывать всунул свой кастет прямо в сердце Муу. Он его убил так как кассеты Асума пропитал своей чакрой.
Затем Асума слодивши печати сделал облако пыли. И что-то делал в этом облаке. Облако розширялось.
Каге
Сила:
44
+ 86
Общительный
[вещи]
ОМГ Т.Т воскрешенных убить нельзя. И можно только запечатать или убить призывателя дабы завершить бой. Ждём судью.
Каге
Сила:
64
+ 91
Общительный
-Aburame_Shino-, Прав, все, кто находится под эфектом Эдо Тенсей фактически бессмертны, если их не запечатать, или не заставить использующего технику отменить ее. Все эдо тела живы.
-Aburame_Shino-, Ход.
Каге
Сила:
44
+ 86
Общительный
[вещи]
Но если я прав, то он умер от атаки Муу.
Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
-Aburame_Shino-, вы совершенно правы, победа ваша.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.