Якуши решил не медлить и призвал 4 гроба (Эдо тенсей). Из одного вышел Итачи и активировал МШ, из другого Муу и активировал режим невидимки, из третьего вылез Нагато и начал к чему-то готовиться, а из четвёртого Дейдара и сунул руки в мешки с глиной. Все действия воскрешённых происходили одновременно. Сам Кабуто к чему-то готовится.
Дейдара восстановился (воскрешенных убить нельзя), А Итачи использовал аматерасу на Асуме и убил его. Кабуто к чему-то готовится, а Нагато Призвал Гедо Маза, а Муу улетел в неизвестном направлении.
Сейчас у меня не будет перемотки, так как я сделал свой первый ход, по ПРИБЫТИЮ, на поле боя. Паралельно действиям противника, Асума добежавши до Итачи, в сунул свой кастет, Учихе прямо в сердце. Затем взял его тело и прикрылся им как живым щитом. Вот только Итачи был мёртв.
Вне: хочешь открою секрет? Воскрешённых убить нельзя. Итачи цел. Ну да ладно. Ход: Кабуто копит сен-чакру, а параллельно с этим Муу сзади использовал атомное расщипление на Асуме.
Вне: Тогда я тебя никак не выиграю, поехали остался ты и Муу с Итачи. Ход: Паралельно действиям противника Асума, почувствовал что его спиной воздух от противника, и не став раздумывать всунул свой кастет прямо в сердце Муу. Он его убил так как кассеты Асума пропитал своей чакрой. Затем Асума слодивши печати сделал облако пыли. И что-то делал в этом облаке. Облако розширялось.
-Aburame_Shino-, Прав, все, кто находится под эфектом Эдо Тенсей фактически бессмертны, если их не запечатать, или не заставить использующего технику отменить ее. Все эдо тела живы. -Aburame_Shino-, Ход.