Взгляд Мадары смотрел на противника это можно было понять лишь посмотрев мне в глаза, в правой руке уже Мадара держал свой гунбай, наблюдаю за твоими действиями.
Взгляд Мадары смотрел на противника это можно было понять лишь посмотрев мне в глаза, в правой руке уже Мадара держал свой гунбай, наблюдаю за твоими действиями.
:c Увидев движение тела противника, Мадара уже исчезнув своей физической скоростью появился с зади противника ударяя его со всей силой своим гунбаем [ Неожиданная Атака ]
Хоть физическая сила и скорость у Мадары велика, она у него не ЛБГ что-бы за секунду появится сзади меня в 20-30 метрах. Это займет секунды 2-3. Если ты исчез когда я хотел кинуть кунай, то когда ты появился, мои действия уже были закончены. Тем более что-бы оказаться сзади меня, тебе еще надо будет обойти меня. -------------------- Саске использовал Сетсуна. Мадара увидел что ударил по земле, а не по Саске. А саске был в 5 метрах сзади Мадары. Благодоря Сетсуна (быстрое передвижение + быстрой порез мечом). Саске использовал сетсуна разворачиваясь. Тем более я замахнулся мечом еще в прошлом ходу.
Используя Шаринган, он способен видеть чакру и движения, это тебе не о чем не говорит ? :O все твои движения против меня бесполезны просто потому что ты очень слаб, думаешь если я начну входить в режим Рикудо я оставлю тебе хоть мысль о победе ? да я уничтожу смысл твоего существования но я даю тебе и другим пользователям шанс проявить себя , для меня не важна победа для меня важен опыт.
_Tendo_ (04.01.2016, 21:28) писал:Саске резко кинул
Я уже предугадал по движению твоего тела, не важно какое у меня додзюцу скорость моя во много раз выше чем твоя . Мне просто лень объяснять дальше пусть решит судья все.