Форум Jut.su

Слабак я [3]

2016-01-04T18:56:54+03:00 2016-01-04T20:59:55+03:00
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
Madara Uchiha
Прикрепленная картинка

Место Битвы : Арена.
Прикрепленная картинка

Радиус Арены : 700 x 700
Расстояние Между Нами : 20 - 30 м.
Погода : Солнце.
Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
Наруто
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
Мадара активировал Шаринган.
Прикрепленная картинка

Взгляд Мадары смотрел на противника это можно было понять лишь посмотрев мне в глаза, в правой руке уже Мадара держал свой гунбай, наблюдаю за твоими действиями.
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Саске Учиха
Прикрепленная картинка
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
Akami™, опоздал ты.
Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
Наруто не смотрел в глаза противника. Его покрыла чакра Курамы. Он был готов атаке/защиты.
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
Не смотреть мне в глаза это очень сложное дело, на такое способен лишь Майто Гай, ладно если ты пытаешься не смотреть на мое лицо то увы дружище ты потеряешь меня из виду.
Когда Мадара увидел как взгляд противника спустился, Мадара исчез своей физической скоростью [ Ты не видишь меня ]
Мадара появился перед противником схватив его за шею
Прикрепленная картинка

[ Контакт глаз есть ]
Гендзюцу
Прикрепленная картинка

Наруто ощутил на себе парализующее Гендзюцу.
Это конец сказал Madara
Генин
Сила:
40
0
Новичок
можно просто смотреть на тело при этом не смотреть в глаза. только майто Гай? - ты что курил пацан?
Каге
Сила:
65
Общительный
Tachymi
20:42, 04.01.2016
Цитата:Не смотреть мне в глаза это очень сложное дело, на такое способен лишь Майто Гай, ладно если ты пытаешься не смотреть на мое лицо то увы дружище ты потеряешь меня из виду.

Что простите?

Цитата:Когда Мадара увидел как взгляд противника спустился, Мадара исчез своей физической скоростью [ Ты не видишь меня ]
Мадара появился перед противником схватив его за шею
[ Контакт глаз есть ]
Гендзюцу
Наруто ощутил на себе парализующее Гендзюцу.
Это конец сказал Madara

аннулировано
Зарака,Ход
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
Tachymi, аниме смотри когда Итачи, Кисаме сражались против Асуми Куренай и Какаши там появился майто гай а дальше как посмотришь короче все поймешь

БигБосс (04.01.2016, 20:39) писал:можно просто смотреть на тело

не натренированный шиноби на такое не способен да и против Учихи 1х1 это = смерть
Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
Единственное что тебе помог победить меня в том бою, было то что Якуши в разы слабее Мадары.

Во первых: Я могу смотреть на тебя и не терять из вида.
Во вторых: Почему Гай?!!?!?!?!
Ход: Как только Мадара исчез Наруто сразу появился в возудхе за ним. За спиной Наруто уже были гудодамы. Наруто в руке создал расенган и со всей силой ударил в голову Мадары.

Ты не можешь увернуться так как ты не в Рикудо Моде и у тебя активированы лишь Шаринган. Кроме того, скорость Наруто равна ЛБГ. Признай поражение.
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
Зараки Кенпачи. (04.01.2016, 20:43) писал:Ты не можешь увернуться так как ты не в Рикудо Моде и у тебя активированы лишь Шаринган. Кроме того, скорость Наруто равна ЛБГ. Признай поражение.

Ахахахахахахахахаахахахахахахахаха
а ты знал что скорость и реакция Мадары быстрее скорости летающего бога грома
Аниме смотри пузатик кстати не обману тебя давно я не смотрел аниме.
Это еще один факт что Мадара лучше во много раз
Прикрепленная картинка

Да и причем тут мой Шаринган ? скорость реакция сила и т.д. это физические характеристики

я зову судью ибо твои мысли не правельные
Саннин
Сила:
60
+ 6
Активный участник
- Изуна Учиха (04.01.2016, 20:47) писал:
Зараки Кенпачи./04.01.2016, 20:43 писал:Ты не можешь увернуться так как ты не в Рикудо Моде и у тебя активированы лишь Шаринган. Кроме того, скорость Наруто равна ЛБГ. Признай поражение.

Ахахахахахахахахаахахахахахахахаха
а ты знал что скорость и реакция Мадары быстрее скорости летающего бога грома
Аниме смотри пузатик кстати не обману тебя давно я не смотрел аниме.
Это еще один факт что Мадара лучше во много раз
Прикрепленная картинка

Да и причем тут мой Шаринган ? скорость реакция сила и т.д. это физические характеристики

я зову судью ибо твои мысли не правельные

К твоему сведению, в этой гифке - Мадара в режиме мудреца. Ты очень не прав.
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
Tachymi (04.01.2016, 20:40) писал:аннулировано
Зарака,Ход
я не хочу чтобы ты судил мой бой ибо ты не справедливый судья и твои коллеги подтверждают
Прикрепленная картинка

не суди мой бой я тебе не разрешаю.
Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
Во первых - там у него Риннеган. С помощью Риннегана можно увидеть что "происходит" вокруг.

Во втроых - Тобирама с помощью ЛБГ появился сзади противника а после напал.
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
Зараки Кенпачи. (04.01.2016, 20:50) писал:С помощью Риннегана можно увидеть что "происходит" вокруг.

Способность Риннегана как у Бьякугана но это не значит что все владельцы способны так идеально уварачиваться лол это физические характеристики персонажа

- Изуна Учиха (04.01.2016, 20:50) писал:
Tachymi/04.01.2016, 20:40 писал:аннулировано
Зарака,Ход
я не хочу чтобы ты судил мой бой ибо ты не справедливый судья и твои коллеги подтверждают
Прикрепленная картинка

не суди мой бой я тебе не разрешаю.
Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
В третьих - ты чьей фейк вобще? Ты думаешь что ты прав? Ахахахв. Будь спокоен, в этот раз ты на сто не прав.
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
Зараки Кенпачи., тшшш ждем судью другого ибо Тимич не справедливый да и слабее чем я и как его в судьи взяли ? :O

Raidon (04.01.2016, 20:49) писал:К твоему сведению, в этой гифке - Мадара в режиме мудреца. Ты очень не прав.

Мадара сам лично говорил что режим мудреца техника слабая и его это разочеровало и там играет физические данные Мадары а не данные техники
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
И так.
Напомню бой Наруто и Итачи вначале второго сезона , где расстояние было практически такое же, но наруто еле как смог удержать взор от лица Итачи, но Мадары куда быстрее Итачи и быстро среагировал, Мадара очень быстр даже со своей физической скоростью.
Защитный ход за Зараки Кенпачи.,
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.