Взгляд Мадары смотрел на противника это можно было понять лишь посмотрев мне в глаза, в правой руке уже Мадара держал свой гунбай, наблюдаю за твоими действиями.
Не смотреть мне в глаза это очень сложное дело, на такое способен лишь Майто Гай, ладно если ты пытаешься не смотреть на мое лицо то увы дружище ты потеряешь меня из виду. Когда Мадара увидел как взгляд противника спустился, Мадара исчез своей физической скоростью [ Ты не видишь меня ] Мадара появился перед противником схватив его за шею
[ Контакт глаз есть ] Гендзюцу
Наруто ощутил на себе парализующее Гендзюцу. Это конец сказал Madara
Цитата:Не смотреть мне в глаза это очень сложное дело, на такое способен лишь Майто Гай, ладно если ты пытаешься не смотреть на мое лицо то увы дружище ты потеряешь меня из виду.
Что простите?
Цитата:Когда Мадара увидел как взгляд противника спустился, Мадара исчез своей физической скоростью [ Ты не видишь меня ] Мадара появился перед противником схватив его за шею [ Контакт глаз есть ] Гендзюцу Наруто ощутил на себе парализующее Гендзюцу. Это конец сказал Madara
Единственное что тебе помог победить меня в том бою, было то что Якуши в разы слабее Мадары.
Во первых: Я могу смотреть на тебя и не терять из вида. Во вторых: Почему Гай?!!?!?!?! Ход: Как только Мадара исчез Наруто сразу появился в возудхе за ним. За спиной Наруто уже были гудодамы. Наруто в руке создал расенган и со всей силой ударил в голову Мадары.
Ты не можешь увернуться так как ты не в Рикудо Моде и у тебя активированы лишь Шаринган. Кроме того, скорость Наруто равна ЛБГ. Признай поражение.
Зараки Кенпачи. (04.01.2016, 20:43) писал:Ты не можешь увернуться так как ты не в Рикудо Моде и у тебя активированы лишь Шаринган. Кроме того, скорость Наруто равна ЛБГ. Признай поражение.
Ахахахахахахахахаахахахахахахахаха а ты знал что скорость и реакция Мадары быстрее скорости летающего бога грома Аниме смотри пузатик кстати не обману тебя давно я не смотрел аниме. Это еще один факт что Мадара лучше во много раз
Да и причем тут мой Шаринган ? скорость реакция сила и т.д. это физические характеристики
Зараки Кенпачи./04.01.2016, 20:43 писал:Ты не можешь увернуться так как ты не в Рикудо Моде и у тебя активированы лишь Шаринган. Кроме того, скорость Наруто равна ЛБГ. Признай поражение.
Ахахахахахахахахаахахахахахахахаха а ты знал что скорость и реакция Мадары быстрее скорости летающего бога грома Аниме смотри пузатик кстати не обману тебя давно я не смотрел аниме. Это еще один факт что Мадара лучше во много раз
Да и причем тут мой Шаринган ? скорость реакция сила и т.д. это физические характеристики
я зову судью ибо твои мысли не правельные
К твоему сведению, в этой гифке - Мадара в режиме мудреца. Ты очень не прав.
Зараки Кенпачи. (04.01.2016, 20:50) писал:С помощью Риннегана можно увидеть что "происходит" вокруг.
Способность Риннегана как у Бьякугана но это не значит что все владельцы способны так идеально уварачиваться лол это физические характеристики персонажа
И так. Напомню бой Наруто и Итачи вначале второго сезона , где расстояние было практически такое же, но наруто еле как смог удержать взор от лица Итачи, но Мадары куда быстрее Итачи и быстро среагировал, Мадара очень быстр даже со своей физической скоростью. Защитный ход за Зараки Кенпачи.,