Паралельно действиям противника,Клоны закончили копить СЧ,и исчезли,и Тохито вошёл в Режим ОТШЕЛЬНИКА.
Затем Тохито кинул взял ЛБГ кунаи ,и разбросал их таким образом: 2 куная летели точно в тебя,один влево от тебя на 5 метров,другой вправо от тебя на 5 метров,и один выше от тебя на 5 метров. Затем Тохито и его клоны приготовились.
Вне: Так как ты указал расстояние между нами 50 метров,и ты переместился на 50 метров ко мне.Значит ты стоишь у меня перед носом.
Ход: Паралельно действиям противника,в руке Тохито появилася техника Чидори,так как ты был пред мной,мне не составило труда проткнуть тебе сердце своим Чидори.
Защитных ход врядли возможентак как мои действия были паралельны с твоими,Ждём Кс
Паралельно действиям противника,Клоны закончили копить СЧ,и исчезли,и Тохито вошёл в Режим ОТШЕЛЬНИКА.
Затем Тохито кинул взял ЛБГ кунаи ,и разбросал их таким образом: 2 куная летели точно в тебя,один влево от тебя на 5 метров,другой вправо от тебя на 5 метров,и один выше от тебя на 5 метров. Затем Тохито и его клоны приготовились.