Форум Jut.su

Я против ???

2016-01-04T18:54:19+03:00 2016-01-04T19:59:09+03:00
Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
Прикрепленная картинкаMy character in this fight will:
|Yakushi whose name Kabuto|

| Information |
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
Madara Uchiha
Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
Не думаешь что они слишком равные по силам?
Ход: Якуши узрев своего противника сразу сложил печать. Из земли быстро вышли 4 гроба. Они открылись. В ных были - Итачи, Нагато, Утаката и конечно же Роши.
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
Повеселимся же однако.
Уж твоя техника не быстрее меня : )
Увидев как противник сложил печать , Мадара уже исчез своей физической скоростью и появился перед Кабуто в глазах уже сверкал Шаринган. [ Контак глаз есть ]
Прикрепленная картинка

Кабуто ощутил на себе парализующее Гендзюцу.
Твоя техника с гробами не получилась.
Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
Ход аннулирован так как очки Кабуто защищают от любого гендзюцу с контактом глаз.

Ждём КС
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
это уже когда ты в режиме дракона то тогда гендзюцу не работает да зови судью
Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
Сам зови. Мне лень
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
Реакция Мадары и скорость Мадары выше чем скорость летающего бога грома а теперь сделай вывод, есть ли смысл продолжать бой если ты уже проиграл.
Это конец лучше признай поражение или я позову судью.
Прикрепленная картинка

Все твои техники против меня бесполезны да и прежде чем персонажа выбирать я тебе советую узнать о нем все.
Зараки Кенпачи. (04.01.2016, 19:28) писал:Ход аннулирован так как очки Кабуто защищают от любого гендзюцу с контактом глаз.

что касается этого.
В режиме Отшельника, Кабуто получает огромную скорость, что даёт ему способность уклоняться от атак Сусаноо, и противостоять Шарингану и Мангекё Шарингану в этим случает гендзюцу не действует на тебя кроме Изанами. Но так как ты не был в режиме отшельника мой ход действителен.
Режим Отшельника
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
- Изуна Учиха (04.01.2016, 19:33) писал:это уже когда ты в режиме дракона

Изуна прав, в режиме отшельника у Кабуто есть определённая способность позволяющая ему сопротивляться генджутсу.
Зараки Кенпачи., Защитный ход
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
Зараки Кенпачи., признавай поражение за победу над каге платят много Рё бугагагашеньки)
Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
Прикрепленная картинка
Кабуто быстро очнулся и пропал с помощью Шуншина.Он повторно его использовав появился в 60м. от Мадары.Он по пути к чему-то готовился. Он понимал что противник в разы сильнее.Поправив очки он перестал смотреть в глаза противника.Его лицо уже был серезёной.По пути, во время шуншина, из его рук вылезло огромное количество змей. Змеи стали выйти ещё с того момента как только он очнулся. Змеи всё вышли и вышли расспространясь.Многие в сторону Мадары, а многие же в обратную сторону. Кабуто был готов атаке/защите.
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
Зараки Кенпачи., эм и как ты выбрался из гендзюцу паралезующего ??? щас судью позову : D
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
- Изуна Учиха, Прав. Из генджутсу Кабуто выбраться не смог.
- Изуна Учиха, Ваш ход.
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
pro100 Minato
19:51, 04.01.2016
Зараки Кенпачи. (04.01.2016, 19:45) писал:Кабуто быстро очнулся

Объясни каким способом ты выбрался из парализующего генджутсу
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
Пока кабуто находился в генджуцу Мадара мощнейшим ударом гунбаем по Кабуто убивает его.
Можно закрывать тему победил тут я
Каге
Сила:
65
Общительный
- Изуна Учиха, Победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.