Местом встречи обеих соперников послужило поле с рекою по центру, на конце которого расположено ущелье, началом которого является невысокий водопад. Это месте уже всем известно по нескольким схваток которые здесь произошли:Madara vSHashirama andSasuke vSNaruto Что-ж, это месте послужит полем боя для еще одной схватки...Оба соперника стоят на противоположных сторонах берега, на расстоянии тридцати метров друг от друга, расстояние же от водопада до каждого - сорок метров. Статуй, которые были образованы в честь первой битвы, еще нет.
Не думаешь что они слишком равные по силам? Ход: Якуши узрев своего противника сразу сложил печать. Из земли быстро вышли 4 гроба. Они открылись. В ных были - Итачи, Нагато, Утаката и конечно же Роши.
Повеселимся же однако. Уж твоя техника не быстрее меня : ) Увидев как противник сложил печать , Мадара уже исчез своей физической скоростью и появился перед Кабуто в глазах уже сверкал Шаринган. [ Контак глаз есть ]
Кабуто ощутил на себе парализующее Гендзюцу. Твоя техника с гробами не получилась.
Реакция Мадары и скорость Мадары выше чем скорость летающего бога грома а теперь сделай вывод, есть ли смысл продолжать бой если ты уже проиграл. Это конец лучше признай поражение или я позову судью.
Все твои техники против меня бесполезны да и прежде чем персонажа выбирать я тебе советую узнать о нем все.
Зараки Кенпачи. (04.01.2016, 19:28) писал:Ход аннулирован так как очки Кабуто защищают от любого гендзюцу с контактом глаз.
что касается этого. В режиме Отшельника, Кабуто получает огромную скорость, что даёт ему способность уклоняться от атак Сусаноо, и противостоять Шарингану и Мангекё Шарингану в этим случает гендзюцу не действует на тебя кроме Изанами. Но так как ты не был в режиме отшельника мой ход действителен.
Кабуто быстро очнулся и пропал с помощью Шуншина.Он повторно его использовав появился в 60м. от Мадары.Он по пути к чему-то готовился. Он понимал что противник в разы сильнее.Поправив очки он перестал смотреть в глаза противника.Его лицо уже был серезёной.По пути, во время шуншина, из его рук вылезло огромное количество змей. Змеи стали выйти ещё с того момента как только он очнулся. Змеи всё вышли и вышли расспространясь.Многие в сторону Мадары, а многие же в обратную сторону. Кабуто был готов атаке/защите.