Форум Jut.su

Я против ???

2016-01-04T18:51:15+03:00 2016-01-04T20:49:30+03:00
Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
Прикрепленная картинкаMy character in this fight will:
|Yakushi whose name Kabuto|

| Information |
Генин
Сила:
40
0
Новичок
саске
Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
Якуши узрев своего противника наложил печать и отпргнул. Перед ним появились 4 гроба. Они открылись. В нём были - Итачи, Нагато, Утаката а также Дейдара.
Генин
Сила:
40
0
Новичок
Прикрепленная картинка
Не успела рука Кабуто коснуться земли, как она была отделена от тела. Саске предугадав действия своего соперника использовал шуншин, отрубив одним движением руку противника, после исчез с поле зрения противника, с помощью той же техники [атака не смертельная, т.к. Кабуто обладает хорошей регенерацией]. Своими действиями он не дал Кабуто использовать технику воскрешения. - Не смей тревожить покой брата. - эта мысль пронеслась в голове у Саске.
Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
Прикрепленная картинкаКак бы у меня рука не коснулась земли. Гробы вышли, т.к. у меня не было такого действия.
В то время пока противник бездействовал Кабуто с сташной ухмылкой на лице посмотрел в него. Утаката быстро покрылся покровом хвостатого.У него вышли все 6 хвостов. Нагато сложил печать и стал к чему-то готовиться. Дейдара сложил печати и ухмыкнулся. 10 огромных птиц направились на Саске и взорвались. Вместе со всеми этими действиями Итачи закрыл правый глаз. Кабуто использовал Шуншин и появился на 30м. сзади гробов.Из его под рукавей вылезли много змей. Сам он стал к чему-то готовиться делая шаги назад.
Был готов/ждал атаки/защиты.
Генин
Сила:
40
0
Новичок
[Наложил печать - это что? В любом случае воскрешения не произошло, т.к. для этой техники нужно 5 печатей].

Прикрепленная картинка
Активировав глаза до стадии Вечного МШ, Саске поджог голову и открытые части тела Кабуто в момент как он переместился на 30 метров назад. Внимательно следит за его уровнем чакры и действиями.

Поджег с помощью Аматерасу.
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Для Эдо необходимо пять печатей, но в аниме и манге Кабуто призывал с помощью одной печати.
Земли Кабуто не коснулся, значит ход с атакой аннулирован и не только из-за этого.
Не указано, что Саске активировал Ш, значит и предугадать он не смог бы.
Итог: Эдо удалось, рука у Кабуто на месте.
Защитный ход за Зараки Кенпачи.,
Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
Расстояние между нами - 60 м. Кроме того, обзор ко мне закрывали гробы. Так что не думаю что Саске смог бы найти открытие части и попасть прямо в него.
Ты не защитился - атака Дейдары тебя убил.
Ждём КС
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Саске переместился на 30 назад, после чего поджёг, огонь бы не попал из-за препятствий и большого расстояния.
Но и птицы бы не долетели, так что
Защитный ход за БигБосс,
Генин
Сила:
40
0
Новичок
Для моей атаки понадобилось немного времени, тем более что между нами 60 метров. Драконы не успели долететь. Вновь использовав шуншин Саске перемещается по полю не давая себя заметить, меняя траекторию. В миг в его глазу появился Риннеган.

Если проиграю требую реванша! Сонный пипец. Реванш завтра!
Джонин
Сила:
55
-6
Активный участник
БигБосс (04.01.2016, 20:16) писал:Для моей атаки понадобилось немного времени

БигБосс (04.01.2016, 20:16) писал: В миг в его глазу появился Риннеган.

не не не не дружище Активировать додзюцу по желанию на такое способен только я Мадара Учиха, да и ты даже начальную стадию додзюцу не Активировал а тебе как и другим Учихам надо по ступенькам активировать Сначала Шаринган потом Мангекё Шаринган потом Вечный Мангеке Шаринган и потом уже Риннеган ну Риннеган тебе + извини конечно за флуд но не позорь Учих.
а щас сделай вывод смог ли ты использовать вообще додзюцу : D
Генин
Сила:
40
0
Новичок
Твой флуд не в тему. Какие блин ступеньки. Я писал что акт. до ВМШ (а это предполагает что акт. последовательно). Риннеган это способность от Мудреца.
Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
Пока Саске старался переместиться Нагато отпустил некий чёрный Шар. Оно стало всё притягивать и притягивать. Итачи же пользовавшись моментом поджёг его с помощью Аматерасу. Утаката выпутсил огромное количество пузырей. Странные фигры Дейдары окуржили поле, благодаря размером.
Генин
Сила:
40
0
Новичок
Расстояние между Саске и Нагато 30 метров, радиус действия сферы совсем небольшой около 60 метров, да и шар не сразу все магнитит, а постепенно, как показано в аниме. Тем не менее Саске начало притягивать и он поднимается вверх, активировав сусаноо - абсолютную защиту Саске, что спасло его его от Итачи. В момент атаки Саске будучи в воздухе поджег Кабуто аматерасу голову лицо и откр. части теля. После чего с помощью левого глаза Риннегана использовал его способность телепортации и вышел из-под действия техники. Активировав новое сусаноо.
Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
Так как ты в воздухе а между нами было расстояние 60 м. То его стало больше. Теперь между нами около 90м. а от отслаьных у тебя около 40-50 м. Кроме того, из-за того что ты в воздухе не может "прицелиться" - означает что не сможет попасть прямо в Кабуто.

Ход: Шар всосал Саске, пока тот пытался убить Якуши. Все были готови тому что он может выйдет.
Я убил тебя. Ты уже попал в технику, так как оно уже 2 хода притягивает всё. Думаю уже нужно ждать КС.
Генин
Сила:
40
0
Новичок
Прицелиться? Ахахах, это тебе не винтовка лол, просто навел взгляд и все - ты в огне+ что мне мешает в воздухе, там нет землетряски. 90 метров ты это переборщил, эти 2 хода дляться немного+ твой ход параллелен моему во времени. были готовы но ничего не предприняли саске спокойно вышел
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Чибаку не смогло бы всосать Абсолютное сусаноо так быстро, так что уклонится Саске успел. Но аматерасу вновь не получилось.
Продолжайте, ход за БигБосс,
Генин
Сила:
40
0
Новичок
не абсолютно сусано лишь простое
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
БигБосс (04.01.2016, 20:44) писал:не абсолютно сусано лишь простое

Ох какой молодец, сам себя слил. А я и не заметил даже.
БигБосс (04.01.2016, 20:32) писал:активировав сусаноо - абсолютную защиту Саске

Не указана стадия - сусаноо анулировано, занчит все защитные ходы так же аннулированы и Саске не спасся от Чибаку.
Зараки Кенпачи., Победа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.