Взгляд Мадары смотрел на противника это можно было понять лишь посмотрев мне в глаза, в правой руке уже Мадара держал свой гунбай, наблюдаю за твоими действиями.
Ясненько : D Мадара использовал гендзюцу [ Контакт глаз есть ]
Когда была использована иллюзия, Мадара в реальности исчез своей физической скоростью и появился с права от противника ломая череп Саске мошнейним ударом гунбаем.
Так как у Саске тоже активирован Шаринган он просто отразил Генджутсу. Иными словами атака Мадары не сработала. Когда Саске при помощи Шарингана увидел, как начали напрягаться мышцы Мадары, то он использовал Сетсуну, когда враг еще не настиг Саске, Чтобы отдалиться от противника еще на 30 метров. Активировал Чидори Катана. Наблюдает за противником. Чакра не равна стандарту.
Ахахахахахахахаахаххаахах ааааааааааааааа боже ну ты смешной
Black_phoenix (04.01.2016, 17:44) писал: он просто отразил Генджутсу
Отражать иллюзии может только Итачи Учиха. поехали дальше.
Black_phoenix (04.01.2016, 17:44) писал:Когда Саске при помощи Шарингана увидел, как начали напрягаться мышцы Мадары
Ну во первых скорость Мадары настолько велика что Он способен без труда увернуться от песка Гаары и Йотон Мей, а также отразить прямую атаку Йондайме Райкаге в его Райтон но Йорой. + между нами расстояние 20-30 метров ты бы не смог просто не смог бы выследить мою скорость обычным шаринганом да и ты находился в гендзюцу а гендзюцу Мадары лишь парализующее. Да и вообще после твоих слов я позову судью ведь не вижу смысла продолжать бой ты просто проиграл.
[font=Comic Sans MS]Ахахахахахахахаахаххаахах ааааааааааааааа боже ну ты смешной
Black_phoenix/04.01.2016, 17:44 писал: он просто отразил Генджутсу</span>
<!--quote --> Отражать иллюзии может только Итачи Учиха. поехали дальше. [quote=Black_phoenix/04.01.2016, 17:44]Когда Саске при помощи Шарингана увидел, как начали напрягаться мышцы Мадары
Ну во первых скорость Мадары настолько велика что Он способен без труда увернуться от песка Гаары и Йотон Мей, а также отразить прямую атаку Йондайме Райкаге в его Райтон но Йорой. + между нами расстояние 20-30 метров ты бы не смог просто не смог бы выследить мою скорость обычным шаринганом да и ты находился в гендзюцу а гендзюцу Мадары лишь парализующее. Да и вообще после твоих слов я позову судью ведь не вижу смысла продолжать бой ты просто проиграл. [/font]</div>
я не спорю что скорость Мадары велика. Но при помощи Шарингана Саске увидел как напрягаются мышцы и смог предвидеть, когда он начнет двигать и траекторию движения Мадары
Саске смог бы отразить генджутсу, но на это потребовалось бы много времени, ибо даже в том бою с Итачи Саске выбрался не сразу. Мадара бы успел нанести контрольный удар по противнику. - Изуна Учиха, Победа. Начислено.