Форум Jut.su

Битва в песке

2016-01-04T14:39:15+03:00 2016-01-05T17:07:04+03:00
Саннин
Сила:
60
+ 49
Активный участник
[вещи]
Гаара

Прикрепленная картинка

Местность: Деревня скрытая в песке. Погода солнечная.

Прикрепленная картинка

Гаара стоит на крыше главного здание Кадзекаге.
Бой только в деревне. Желательно на канонах и на равных

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
0
+ 57
Общительный
Учиха Саске

Прикрепленная картинка

Саске ждёт действий Гаары
Саннин
Сила:
56
+ 49
Активный участник
[вещи]
-_- На равных. Ну ладно пусть будет так.
Гаара не смотри в глаза, что то сделал и положил руки на землю.
Каге
Сила:
55
+ 57
Общительный
Гоу по новой бой создадим я нечайно чакру себе до нуля понизил

А извини всё норм продолжаем
Саннин
Сила:
56
+ 49
Активный участник
[вещи]
Так ходи, если продолжаем
Каге
Сила:
53
+ 57
Общительный
Саске активировал ВМШ и стал копить чакру т.к. Гаара что-то сделал он создал двух теневых клонов
Саннин
Сила:
52
+ 49
Активный участник
[вещи]
Саске стоя на соседнем здании, напротив Гаары Ты не указывал свое местоположение.[i]По всей деревни поднялись в воздух куски песка, похожие на валуны. [/i]
Каге
Сила:
50
+ 57
Общительный
Саске отпрыгнул назад на 30 метров и начал отдалятся от Гаары всё дальше и дальше, сложив печати Саске призвал ястреба
Прикрепленная картинка

а также продолжил копить чакру
Р.С.клоны с Саске на ястребе

Саске отпрыгнул назад на 30 метров и начал отдалятся от Гаары всё дальше и дальше, сложив печати Саске призвал ястреба
Прикрепленная картинка

а также продолжил копить чакру
Р.С.клоны с Саске на ястребе
Саннин
Сила:
51
+ 49
Активный участник
[вещи]
Как только ты прыгнул на ястреба раздались по всей деревни разрывы техников взрывного песка.
Прикрепленная картинка

Когда я что то делал на первом ходу, я делал песчаные доспехи. Что бы потом не удивлялись.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
51
+ 57
Общительный
Клоны исчезли да и Саске на слабо потрепали взрывы песка но он смог избежать сильных повреждений и на ястребе поднялся высоко в воздух, что то сделал, глаза Саске изменились и в левом зрачке появился Ринеган но он также остался бездействовать копя чакру и провоцируя молодого Казекаге

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
47
+ 49
Активный участник
[вещи]
Кадзекаге создал воздушную пустыню
Прикрепленная картинка
и поднялся на уровень с Саске. расстояние 50 метров.
Каге
Сила:
50
+ 57
Общительный
Т.к. ты в первом ходу не уточнил на каком протяжении времени ты не смотришь в глаза Саске он легко поймал взгляд Казекаге ринеганом и появился сзади с помощью мощи небесной ладони

Прикрепленная картинка

Саске появился сзади Гаары и проткнул Гаару в сердце катаной
Саннин
Сила:
44
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я сразу не смотрел, так как написал, что не смотрю, а потом начал действовать.
так как ты сначала появился позади а потом проткнул, то гаару спа доспех и абослютнаая защита, гаара чуть ранен. Но тебя схватил песок переломал конечности.
Каге
Сила:
65
Общительный
Цитата:Т.к. ты в первом ходу не уточнил на каком протяжении времени ты не смотришь в глаза Саске он легко поймал взгляд Казекаге ринеганом и появился сзади с помощью мощи небесной ладони
Саске появился сзади Гаары и проткнул Гаару в сердце катаной

аннулировано
Область действия Аменотоджикары 30 метров,а ваше 50

1666кобра, Ход
Каге
Сила:
46
+ 57
Общительный
Конечности Гаара песок Гаары переломал моему клону т.к. до этого я в предпоследнем ходу создал клона(что-то сделал) Саске вновь использует мощь небесной ладони и перемещается к Гааре на расстоянии 1-го метра Саске сделал Копьё Чидори и пронзил сердце Гаары уже на сквозь
Прикрепленная картинка

Р.С.ты бы не успел увернутся, мощь небесной ладони равна скорости Хачимона а то и быстрее
Каге
Сила:
65
Общительный
Neymar_Jr (04.01.2016, 15:41) писал:
Конечности Гаара песок Гаары переломал моему клону т.к. до этого я в предпоследнем ходу создал клона(что-то сделал) Саске вновь использует мощь небесной ладони и перемещается к Гааре на расстоянии 1-го метра Саске сделал Копьё Чидори и пронзил сердце Гаары уже на сквозь
Прикрепленная картинка

Р.С.ты бы не успел увернутся, мощь небесной ладони равна скорости Хачимона а то и быстрее

1666кобра, Ход
Саннин
Сила:
40
+ 49
Активный участник
[вещи]
Хорошо, так как ты использовал Аменотоджикары ты стал на расстоянии от Гаараы 20 метров
В тебя полетел песчаный ливень.
Прикрепленная картинка

ВПРУ ВРУ ВРУ. Ливень полетел на 50 метров а не на 20

И я уже понял что ты не использовал технику)
Каге
Сила:
45
+ 57
Общительный
От песчаного ливня Саске защитил ястреб которого он призвал в середине боя, Саске что-то сделал и переместился на 35 метров, расстояние от Гаары и Саске уменьшилось и теперь оно 15 метров Саске кинул 5 странных кунаев в разных направлениях от Гаары расстояние кунаев от Гаары составило 5-6 метров
Саннин
Сила:
36
+ 49
Активный участник
[вещи]
Если ты защитился ястребом, то тот исчез. Эти кунаи гаара поглотил песком на этом же расстоянии, которые ты указал, и в это же мгновенья в тебя полетели эти же кунаи. Это была техника Атака лезвий
.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
Общительный
24 часа
1666кобра, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.