Ну чтож, обьясню ка я почему смог увернутся от кунаев и выйдти из тумана. 1. Гендзюцу такого слабого Ранга на меня не действует из любового гендзюцу кроме ЦУКИОМи можно выйдти или почувствовать боль или же техникоц Кай, 2. Кунаи взырвные шумные и + Туман это лишь блеф Какаши,что-бы отвлеч меня но учитывая что я упровляю тенью я смог анйдти его место нахождение 3. Я смогу вернутся тенью ведь . Сами поймете
Как же меня бесит мусор вроде тебя,Твоя техника тумана не является оригиналом что-бы делать её гусче,проше говоря ты не владетель тумана ты лиш скопировал её у Забудзы Момчи. К чему я это? . к тому что Техника Тумана является техникой Забудзы и кто её может использовать идеально это лишь Забудза,твоя техника тумана является фальшивкой ты не способен делать тумой гесче или же длинее твоя техника это лиш блеф каторый был создан на придуманном персонаже. проше говоря твой туман не в силе закрыть мне видемость.
Kakachi, Ну-Ну зови судью и спрашивай его . Техника тумана не идеальная твоя, Сам суди когда наруто сакура какаши бабушка чио дрались против итачи. Там все ясно и корекно что какаши не мог делать тумой гусчее туман едь он её скопировал ,и тем самым итачи видел довольно норально что-бы избежать смерти,но учитывая что твоя техника является копированой и посажена в твой приудманный персонаж то твой туман для меня слаб