Параллельно приходу соперника, Нико провалился под землю с помощью земляного укрытия. А под землёй не дал сопернику себя заметить с помощью скрытого камуфляжа. Там Нико опёрся руками о ту часть земли , через которую провалился и акт. ВМШ в двух глазах.
По приходу на поле сражения, в глазах Итачи загорелись красным оттенком проклятие глаза Учих. Как только он прибыл и увидел действия противника. Итачи подпрыгнул в воздух на пару метров и сложил печати.
Когда Нико держал руки из под земли начали вылезать шипы 1 м. Под Итачи появились они тоже. А Нико сканировал с помощью ВМШ соперника, смотря что он делает и складывая печати.
Вне: Ты не можешь сканировать противника с помощь ВМШ. Ход: Итачи закончил складывать печати чати чати и сделал технику*Огненный дракон* прямо в землю из которой вылезли шипы. Дракон уничтожил шипы из дерева и пробив землю попал в Нико.Тот соответственно згорел до тла. P.S. Ты бы не успел никак увернуться и я попал в тебя 100%.Так как шипы вылезли над тобой получается ты был в том месте
Я уже говорил, что спалил твои шипы техникой *Огненного Дракона*,и рассекретил твое место положение.Дракон попал в тебя. Или твой защитный ход или ждём Кс.
Шипы поднимались всё выше и выше. Поскольку Итачи не может висеть в воздухе так долго он начал спускаться вниз. Получается что ты проиграл.
Теперь мой ход:
Итачи преземлился на землю,и так как его ОГНЕННЫЙ ДРАКОН,уничтожил шипы и землю под которой находился соперник его было видно.Как только Итачи коснулся ногами земли,он тут же направил своё пламя Сусаноо на голову Нико.