Форум Jut.su

Daniik против FoboZ_

2016-01-02T22:24:55+03:00 2016-01-04T12:01:01+03:00
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]

Прикрепленная картинка

Местность: Поле, у которого вместо травы просто земля.
Расстояние: 30 метров
Условия: Без сил рикудо, Кагуи и её семьи, Минато, Саске, Мадары, Наруто.
Каге
Общительный
Itachi

Прикрепленная картинка
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Параллельно приходу соперника, Нико провалился под землю с помощью земляного укрытия. А под землёй не дал сопернику себя заметить с помощью скрытого камуфляжа. Там Нико опёрся руками о ту часть земли , через которую провалился и акт. ВМШ в двух глазах.
Каге
Общительный
По приходу на поле сражения, в глазах Итачи загорелись красным оттенком проклятие глаза Учих. Как только он прибыл и увидел действия противника. Итачи подпрыгнул в воздух на пару метров и сложил печати.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Когда Нико держал руки из под земли начали вылезать шипы 1 м. Под Итачи появились они тоже. А Нико сканировал с помощью ВМШ соперника, смотря что он делает и складывая печати.
Каге
Общительный
Вне: Ты не можешь сканировать противника с помощь ВМШ.
Ход: Итачи закончил складывать печати чати чати и сделал технику*Огненный дракон* прямо в землю из которой вылезли шипы. Дракон уничтожил шипы из дерева и пробив землю попал в Нико.Тот соответственно згорел до тла.
P.S. Ты бы не успел никак увернуться и я попал в тебя 100%.Так как шипы вылезли над тобой получается ты был в том месте
.

Ждём Кс
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Вне: Во первых: у моего неканона есть техника сканирования ВМШ.
Во вторых: Шипы почти по всему полю боя. так что ты меня не нашёл. Ждём КС.
Каге
Общительный
Ты не уточнил что они по всему полю, а ты сказал что они начали вылезать и появились под Итачи.
Ждём Кс
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Я сказал что под Итачи появились точно.
Каге
+ 71
Общительный
[вещи]
Daniik (02.01.2016, 23:47) писал:Под Итачи появились они тоже.
Не попал техникой.
Ход за Daniik,
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Шипы поднимались всё выше и выше. Поскольку Итачи не может висеть в воздухе так долго он начал спускаться вниз. Получается что ты проиграл.
Каге
Общительный
Я уже говорил, что спалил твои шипы техникой *Огненного Дракона*,и рассекретил твое место положение.Дракон попал в тебя.
Или твой защитный ход или ждём Кс.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Ждём КС
Каге
Общительный
Daniik (03.01.2016, 11:20) писал:
Шипы поднимались всё выше и выше. Поскольку Итачи не может висеть в воздухе так долго он начал спускаться вниз. Получается что ты проиграл.

Теперь мой ход:
Итачи преземлился на землю,и так как его ОГНЕННЫЙ ДРАКОН,уничтожил шипы и землю под которой находился соперник его было видно.Как только Итачи коснулся ногами земли,он тут же направил своё пламя Сусаноо на голову Нико.

Прикрепленная картинка

Вот теперь или защитный ход,или наконец зовём Кс.
Каге
Общительный
Ждём Кс!
Каге
Общительный
Эт=т бой никто не собирается проверять?
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Судья быстреее
Каге
+ 201
Общительный
Много флуда, аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.