Форум Jut.su

ринимика против меня

2013-04-16T23:07:03+04:00 2016-03-17T18:51:49+03:00
Чунин
+ 6
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
и сзади направил его на тебя

а тайджутсу там непичом
Саннин
+ 5
Активный участник
бро Наруто, печать не птица,чтобы её поставить нужно коснутся человека а у вас контакта не было

бро Наруто, печать не птица,чтобы её поставить нужно коснутся человека а у вас контакта не было
Анбу
+ 93
Активный участник
бро Наруто, мда... типо я такая дура и не знаю что ты используешь Бога смерти -_- у нас контакта не было -_-
Каге
+ 273
Общительный
Finjutsu: Shiki Fjin

http://narutopedia.ru/wiki/F%C5%ABinjutsu:_Shiki_F%C5%ABjin

бро Наруто, что бы была такая печать надо коснуться противника и держать его не отпуская и он не летает) И кстате после запечатывания ты тоже умираешь)
Анбу
+ 93
Активный участник
надо думать, прежде чем делать
Чунин
0
Активный участник
я вокруг нас раскинул кунаи бога грома она пролитала над ними я подпрыгнул и оставил печать летающего бога грома исзади в конце докоснулся

а вот про смерть я незнал
Анбу
+ 93
Активный участник
бро Наруто, да даже если ты перемещался, я успевала замечать твои потоки, ещё и притом что у меня крылья быстрые, я уворачивалась =)
Чунин
0
Активный участник
не могла я тоже быстрый незабывай

у меня по всему полю они раскиданы
Анбу
+ 93
Активный участник
бро Наруто, не дело в твоей быстроте, дело в том что я даже могу не видеть твоего тела, но я вижу твои передвижные потоки чакры и поэтому успеваю, сам подумай.
Каге
+ 273
Общительный
бро Наруто, а ты знаешь что использование одного куная 5 ед чакры а у тебя 20 ед так что ты бы по любасу либо не до гнал либо помер от потери чакры)
Чунин
0
Активный участник
а чаера прчём у кунаях

тость чакра

и не 5 ед а 2

ну я бы неподох от потери чакры а от печати бога смерти
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.