Местность:Маленькое поле, вокруг которого горы. А на горах стоят дома. Расстояние: Нико стоит на одной из сторон горы. Противник стоит на поле внизу. Между Нико и противником 150 метров. Условия: Без сил рикудо, Кагуи и её семьи.
Нико кинул ЛБГ кунай и в тот же момент акт. ВМШ. Затем быстро вошёл в сусано последней стадий. Из глаз сусано вылезли лучи будто лазеры. Они смотрели в глаза Рэйдон. Нико сделал клона ( который тоже был в сусано ) и они оба складывали печати.
Все что я могу сказать. Между нами 150 метров. Кунай не долетел, ты очень плохо меня видишь. Рэйдон, по прибытию на поле боя активировала Риннеган, и готовиться к чему то
Клон вместе с оригиналом сделали расен-ринг, который запустили на маленькое поле. 2 сферы соединились. Клон и оригинал скрылись в домах. Противник мёртв.
Мёртв потому что взорвались 2 сферы. Если одна сфера снесла бы пол Конохи. То другая сфера снесла бы Коноху.
Окей. Будем считать что я тупо ниже тебя на 150 метров. ок. Ход: Рэйдон сменив свое додзюцу Риннегана, на Вечный Мангекьё Шаринган (я писал в персонаже, что мои додзюцу переключаются между собой), Рэйдон использовала Камуи, оказвшись в другом измерении - избежав при этом урона. В Камуи активировала некий режим.
Нико сделал танцующую акулью водяную тюрьму, которая охватывала территорию где кончались дома. Нико покрыл сусано пламенем аматерасу вместе с клононм. Они складывали печати и ждали чего-то.
Я изначально кинул расен-ринги они взорвались. Потом ты ушёл в Камуи. Я сделал акулью водяную тюрьму и тогда получается сусано пропало. Твой ход. Я забыл что внутри водяной тюрьмы тупо одна вода.