Форум Jut.su

Проверка неканона

2016-01-02T12:39:22+03:00 2016-01-03T12:07:20+03:00
TSB
Каге
Сила:
60
+ 10
Активный участник
Simon
Прикрепленная картинка

Чистое поле,вокруг много маленьких камней.Между нами 25м.Солнечно
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Саске с:
TSB
Каге
Сила:
50
+ 10
Активный участник
Про прибытию противника на поле боя,Саймон активировал Риненган после чего смотрел прямо Саске в глаза
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Взгляд Саске был явно направлен на горло странного противника... А в глазах его виднелись легендарные доудзюцу - Вечный Мангекьё Шаринган, и Риннеган... Сам Саске к чему то готовится, внимательно наблюдая за соперником.
TSB
Каге
Сила:
45
+ 10
Активный участник
В следующее мгновение Саймон на гигантской скорости уже оказался в 50м от противника.После чего он поднял маленький камушек и запустил его в Саске
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Ты не указал размер поля боя, а мне это важно. Жду.
TSB
Каге
Сила:
45
+ 10
Активный участник
500х500м
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Когда ты начал перемещаться, Саске начал доставать свою катану, которую в мгновение ока покрылась чакрой райтона... Саске по прежнему к чему то готовиться, не упуская из взгляду противника
TSB
Каге
Сила:
45
+ 10
Активный участник
Саймон спокойно наблюдал за противником,камушек всё еще летел в Саске
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Когда камень подлетал в нужное для совершения техники Саске, тот поднял руку и откинул его на очень большое расстояние... Сам Саске начал покрываься фиолетовой чакрой - Сусано
TSB
Каге
Сила:
45
+ 10
Активный участник
Ладно надоело мне ждать.
Саймон на огромной скорости вновь сократил расстояние между ними до 25м,при это он продолжил бег.
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Как только противник сдвинулся с места Саске убрал Сусано, а когда расстояние стало 25 метров - переместил кусанаги пропитаный чакрой райтона в голову опонента. И вновь начал покрываться Сусано.
TSB
Каге
Сила:
40
+ 10
Активный участник
Так-как Саймон был под защитной оболочкой Катана не смогла пробить мозг и убить его,лишь сделать сильное ранение в голове,не останавливая бег Саймон переместился к Саске и воткнул ему 2 пальца в глаза,после чего нанёс удар нагой в ребро противника.(Сусано не спасёт я переместился внутрь Сусано
Прикрепленная картинка

Ногой*
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Гкхм. Кусанаги то под райтоном. Она пробить то сможет
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
TSB (02.01.2016, 14:11) писал:Так-как Саймон был под защитной оболочкой
Я не вижу активации режима...
Листок, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.