По прибытию на поле боя, в глазах Рэйдон можно было узреть оттенок странного цвета.. Это был Риннеган, а сама девушка активировав режим свободного управления стихиями, готовилась к чему-то, не смотря противнику в очи...
Одновременно с твоей активацией ринегана, в глазах Такуми засверкал ВМШ и ринеган, а во время того, как ты активировал режимы свободного управления стихиями, под тобой в форме квадрата резко вверх выдвинулась земля и ты отлетел. Дальше Такуми что-то сделал
Как бы это глупо не звучало, но для того что бы подомной появился квадрат из земли, тебе тоже нужно активировать свою технику. А это займет ровно столько же времени, сколько и моя активация. И додзюцу - мы активировали по твоим словам одновременно. Не хочу показаться занудой, но я лучше подожду КС.
Листок, На это время не надо, у меня это просто техника, которой я пользуюсь. Я могу ускорить движения земли, а могу и замедлить, но так как я написал, что это произошло одновременно с твоей активацие, значит оно произошло одновременно с твоей активацией. Ждем судей.
Активация режима - тоже самое что ЛБГ.Мне не нужно совершать никаких действий. Тебе же - нужно даже малейшее движение, что бы изменить форуме земли. Если не согласен - в лс или вк. Я позвал фри.
В данной ситуации прав Листок, ибо необходимо уточнить, что персонаж активировал именно эту стихию. Часть хода Славы с использованием элемента земли аннулирована. Ход за Листком.