Форум Jut.su

Листок (дубль хз какой)

2016-01-01T22:46:15+03:00 2016-01-04T11:57:33+03:00
Саннин
Сила:
55
+ 12
Активный участник
Мой персонаж - Эй (Йондайме).
Персонаж противника - Утаката.
Оппоненты находятся на простом поле, расстояние между ними - 10 метров. Солнечно, безоблачно.
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
атписка
Саннин
Сила:
52
+ 12
Активный участник
Райкаге активировал Доспехи из молнии и приготовился.
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Когда Райкаге активировал доспехи, Утаката достал свое странное орудие, после чего "раздул" множество странных пузерей вокруг себя в 10 метров...
Саннин
Сила:
49
+ 12
Активный участник
Неожиданно для Утакаты, Райкаге исчез с места, а затем оказался справа от него на 11 метров.
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Утаката же, после окончания своих действий, покрылся (тавтология) покров биджу, 2 стадии, а позади него вылезли все хвосты его хвостатого. (БЛЕЕН ТАВТОЛОГИЯ), его чакра пылает.
Саннин
Сила:
46
+ 12
Активный участник
Райкаге, увидев это, сразу с помощью своей скорости "телепортировался" к противнику и ударил со всей силы по голове. Отдалился на 7 метров на всякий случай.
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Когда Райкаге начал бежать, пузыри ОТ меня начали лопаться. Ибо скорость очень большая, то пузыри успели бы лопнуть только те, которые недалеко от меня. В пузырях оказалась странная зеленая субстанция, которая попала на Райкаге.
А теперь я не буду писать продолжение хода, пока КС не скажут, насколько сильно ты остановился.
Каге
Сила:
65
+ 417
Общительный
[вещи]
Free•
00:30, 02.01.2016
Удар был нанесён, Биджу отлетел, но Райкаге не мешает яд. Защита слишком высока.
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Я сказал что еще буду ходить когда скажут насколько он замедлился. Можешь нормально привести пример, какая у него сейчас скорость, возле меня?._.
Каге
Сила:
65
+ 417
Общительный
[вещи]
При ударе он имеет нулевую скорость перемещения, если не считать сам удар. В одной точке висит, не считая удара. Это если он по тебе ударил. При этом ты должен был отлететь на метров 10.
Саннин
Сила:
46
+ 12
Активный участник
Цитата:Удар совершил.
Не было бы оболочки, убил бы

Цитата:Он [Утаката] отлетел на 10м

Цитата:Слизь на скорость не повлияла

Цитатки от Free•
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Короче, реакция, скорость и сила во 2 покрове биджу так же не очень то и маленькая, то бишь продолжение моего хода - Утаката в покрове биджу, сам совершил некий удар по райкаге, хоть и сам получил от него по башке.
Ходи
Саннин
Сила:
43
+ 12
Активный участник
Затем райкаге опять переместился к противнику, но не ударил его, а прикрепил взрывную печать на голову биджу. Утаката взорвался.
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
После того как райкаге совершил свой первый удар, и отбежал на 7 метров (между нами - 17 метров, а пузыри я раздул ВОКРУГ себя на 10 метров, то бишь по кругу тип.) Пузыри взорвались, с огромной мощью, а пара пузырей прямо возле Утакаты превратились в клонов, которые препятствовали наложению печати на голову биджу.
Каге
Сила:
64
+ 91
Общительный
Листок, Победил. 24 часа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.