Форум Jut.su

Daniik

2016-01-01T22:29:38+03:00 2016-01-03T14:29:13+03:00
Саннин
Сила:
55
+ 12
Активный участник
Персонаж - Минато Намиказе.
Оппоненты стоят на огромном камне , площадь которого безгранична. Камень находится в небе, но тем не менее, светит солнышко и температура - +20 градусов по Цельсию. Расстояние между противниками - 7 метров.
Каге
Сила:
60
+ 69
Общительный
[вещи]
Саннин
Сила:
52
+ 12
Активный участник
Минато по прибытию оппонента кинул 1 кунай в противника, а еще 2 в правую и левую стороны на 20 метров. Параллельно с этим активировал ЛБГ, а после этого спектакля положил руку на землю.
Каге
Сила:
52
+ 69
Общительный
[вещи]
Параллельно действиям соперника Нико кинул свои ЛБГ кунаи, отбив ЛБГ кунаи соперника. Затем он создал перед собой трёхслойную стену из земли. А там акт. ВМШ и вошёл в сусано 2-ой стадий. Затем он кинул ЛБГ кунай над собой и акт режим ЛБГ. Нико складывал печати.
Саннин
Сила:
49
+ 12
Активный участник
Минато сложил печать и создал 3-ех клонов , которые принялись копить сен-чакру. Приготовился. Не собирался смотреть в глаза Нико.
Каге
Сила:
47
+ 69
Общительный
[вещи]
Вдруг стена начала двигаться на Минато и из неё начали выходить огромные шипы, которые не оставляли слабых мест стены. Нико сделал шаг назад и из земли вылезли 4 стены, которые потом соединились крышей. ЛБГ кунай падал, а сусано отменилось. Нико сидит и копит сен-чакру.
Саннин
Сила:
49
+ 12
Активный участник
Оригинал переместился к кунаю, что был слева от него, а те три клона исчезли, после чего форма глаз Минато изменилась. Обнаружил местоположение противника и создал еще 3 клона. Окружают оппонента. Где оригинал Нико неизвестно.
Каге
Сила:
47
+ 69
Общительный
[вещи]
Я написал в первом ходу что я отбил ЛБГ кунаями твои ЛБГ кунаи. Ждём КС.
Саннин
Сила:
49
+ 12
Активный участник
Mugiwara (01.01.2016, 22:40) писал:Минато по прибытию оппонента кинул 1 кунай в противника, а еще 2 в правую и левую стороны на 20 метров. Параллельно с этим активировал ЛБГ, а после этого спектакля положил руку на землю.

А ты это читал?
Каге
Сила:
47
+ 69
Общительный
[вещи]
Daniik (01.01.2016, 22:54) писал:
Параллельно действиям соперника Нико кинул свои ЛБГ кунаи, отбив ЛБГ кунаи соперника. Затем он создал перед собой трёхслойную стену из земли. А там акт. ВМШ и вошёл в сусано 2-ой стадий. Затем он кинул ЛБГ кунай над собой и акт режим ЛБГ. Нико складывал печати.
А ты это читал?
Саннин
Сила:
49
+ 12
Активный участник
Да, читал. Но кунаи-то все равно были слева и справа!
Ходи и не флуди.
Каге
Сила:
47
+ 69
Общительный
[вещи]
Вообще-то ч написал что Нико отбил все кунаи, которые летели. Ждём КС.
Каге
Сила:
65
+ 417
Общительный
[вещи]
Отбил то отбил, но Минато способен к ник переместится.
Чунин
Сила:
0
-1
Участник
Я с вами. Персонаж-Итачи Учиха.
Каге
Сила:
42
+ 69
Общительный
[вещи]
Нико переместился к ЛБГ кунаю вверх. В воздухе он вошёл в режим отшельника и сделал под собой пятислойный щит. За щитом был сделан клон, который полетел на землю ( противник не знал что это клон поскольку действие происходило за щитом ). Клон побежал на Минато, а в это время Нико акт. ВМШ и складывал печати.
Саннин
Сила:
49
+ 12
Активный участник
Режим отшельника не активировал. Тем более, я не думаю, что ЛБГ кунай не Модет быть вверху так долго. По идее он должен был упасть на тебя из-за гравитации.
$$$$$
Из-за этого жду КС, потому что не особо понимаю, что в итоге происходит.
Каге
Сила:
42
+ 69
Общительный
[вещи]
Я не говорил что кунай высоко, он уже падал.
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.