Форум Jut.su

Проверяю неканона.

2016-01-01T20:20:08+03:00 2016-01-02T23:51:26+03:00
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Лес. 15 метров между нами. Солнечно.
^^^^^^^^

Такуми Учиха.
Саннин
Сила:
55
+ 12
Активный участник
Конохамару.
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
Наруто
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Mugiwara, против тебя... КОНОХАМАРУ???
Такуми взял в левую руку необычный кунай, а правой кинул в соперника тоже необычный кунай. Сложил печати.
Саннин
Сила:
52
+ 12
Активный участник
Конохамару по прибытию начал формировать расенган, а когда кунай долетел, мальчик ударил по оружию расенганом, из-за чего кунай уничтожился. Создал 2 клонов.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Мы не передвигались с места, значит между нами все еще 15 метров. Такуми в миг оказался в пяти метрах позади Конохамару. И огромной воздушной воронкой уничтожил всех твоих клонов, а сам ты отлетел на 10 метров. Что-то сделал.
Если короче.
Саннин
Сила:
40
+ 12
Активный участник
Конохамару лежа создал 12 клонов (счастливое число), после чего парочка побежала на противника. остальные окружили оригинала и были готовы защитить настоящего.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Как только ты поднял руки для складывания печатей, я вытащил большой кусок земли и полностью направил его на тебя и всех твоих клонов. Что-то сделал.
Саннин
Сила:
40
+ 12
Активный участник
Все Конохамару уклонились, а двое клонов перенесли оригинала в сторону. клоны, бегущие на противника образовывали расенган на бегу, бегали зигзагами. клоны сзади готовились.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Если что между нами где-то 18 метров с учетом того, что ты уклонился.
В мгновение ока после того, как настоящий конохамару уклонился, я оказался позади него и проткнул его голову кунаем. (Кунай я уже держал.) Все клоны исчезли. Здесь тебе не отвертеться. Ты проиграл.
Саннин
Сила:
40
+ 12
Активный участник
[font=Comic Sans VS]
ОК, сдаюсь.
[/font]
Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
Mugiwara, признал поражение.
Slava222, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.