Форум Jut.su

Зараки Кенпачи.

2016-01-01T11:49:20+03:00 2016-01-01T12:43:59+03:00
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Местность: Каменистое поле.Прикрепленная картинка

Расстояние: 30 метров.

Размер поля: 1000х1000.

Погода: солнечно.

Персонаж: Киригая
Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
Играю за Наруто/Блэк
Выбор оставлю тебе :)))).Я добрый)))
Каге
Сила:
0
+ 71
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи., Любой.
Ход: Войдя на поле боя, Киригая активировал ВМШ, а затем и Риненган. Стал к чему-то готовиться. Чакра не была равна стандарту.
Играем без % ибо у меня неканон и можно выявить мой следующий ход.
Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
Вне: у меня тоже))
Наката холодно смотрел в противника, но, точно не в глаза. Одновременно с противником он активировал Ш -> ВМШ -> Р и стал к чему-то готовиться.
Был готов любой атаке/защите.
Каге
Сила:
0
+ 71
Общительный
[вещи]
-ХА-ха-ха! И, что-же ты сделаешь? - выкрикнул Киригая, с ним, что-то было не так. Затем он вытащил катану и поглядев на нее перевел взгляд в сторону Накаты.
Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
Одновременно со словами противника Наката ухмыкнулся. Его чакра резко снизилась. Можно было ощутить страшную ауру вокруг него - это был покров самого сильного Биджу Джучиби - бесконечно хвостатого! До того как противник перевёл взгляд в сторону Накаты, его чакра снизилась.
Каге
Сила:
0
+ 71
Общительный
[вещи]
В момент, Наката понял, что попал в какое-то гендзюцу. (Иллюзия).
Киригая посмотрел на камушек который находился в 0.2 метрах от оппонента и использовав аменотоджикару переместился за спину джинчурики, затем проткнул его сердце катаной. (Все происходило очень быстро, словесный контакт был.)
Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
С помощью Биджу внутри себя а также Р он легко вышел из гендзюцу. А катана лишь прошёл сквозь. Это был Портал: фантом. Уже почти 0.02 милиметр катаны вошёл в Накату на шее противника появился большой портал, и пока тот хотел пронзить Накату его голова исчезла. Накату полностью спокоен. Готовиться к чему-то.
Каге
Сила:
0
+ 71
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи., Мои действия происходили быстрее твоих. Из иллюзии ты б не выбрался за время меньшее 2 секундам.
Хочешь оспорить? зовем КС.
Каге
Сила:
43
+ 417
Общительный
[вещи]
Zixi, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.