Форум Jut.su

Tachymi vs _Tendo_

2015-12-31T23:39:58+03:00 2016-01-06T04:42:46+03:00
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: равнина
Время: день
Расстояние: 10 м
Я за Узумаки Наруто
Условия: что-бы было честно, без сил рикудо, и без Кагуи.
Каге
Сила:
65
Общительный
Учиха Саске

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Сразу после прихода на поле боя, Наруто покрылся золотистой чакрой - Курама мод. Паралельно своим действиям взял в руки кунай.
Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
Uchiha M. S. I.
01:16, 01.01.2016
......
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Uchiha M. S. I., Дима, ты пьян, иди проспись.
Ход за Tachymi.
Каге
Сила:
65
Общительный
Параллельно в миг Учихи появился шаринган,схватившись за кусанга(на половину достал его) Саске сконцентрировался на противнике

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Наруто резко закрыв руками голову (локтями вперед), Паралельно закрыл тело руками из чакры биджу, которые появились из живота. И благодоря своей ужасающей скорости в режиме, буквально вышиб Саске, и тот соответсвенно умер. На мои действия ушла буквально секунда.
Каге
Сила:
65
Общительный
Параллельно закрытию головы руками,в глазах молодого Учихи уже виднелся ВМШ

Прикрепленная картинка

Когда Наруто рванул в сторону Саске,его уже обволакивали рёбра сусано и в момент приближения Наруто вспыхнул чёрным пламенем

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
После неудавшейся атаки, Наруто использовал Шуншин но Дзюцу, оказавшись в 30 метрах дальше, Наруто оттолкнул пламе Аматерасу чакрой Курамы (было показано в манге), а после этого, благодоря своей скорости быстро оказался в 90 метрах от Саске.
Каге
Сила:
65
Общительный
Аматерасу знатно повредило Наруто,пока шуншин,остановка,Аматерасу навредило
В миг когда Наруто оказался позади Саске,в момент отталкивания Аматерасу,Саске помчался на Наруто(скорость быстрее чем Наруто),на расстояние в 15 метров,когда Наруто начал движение от Саске,он опять же загорелся чёрным пламенем,что не позволило отдалится от Саске

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Скорость Наруто намного превышает Саске. Так как за скоростью может отследить только Ш, ты не смог бы меня зажечь, ибо у тебя ВМШ. И я никогда не говорил что появлялся сзади тебя. В общем ждем судью.
Каге
Сила:
65
Общительный
Во первых,мне не нужно было отчётливо отслеживать тебя,так как я бежал за тобой и просто смотрел на тебя(это достаточно что бы сжечь цель),на счёт позади-а не сзади,возможно ты был не перед Саске,что бы избежать его атак,а значит туда где нету контакта на его глаза
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
А в общем пофиг.
--------------------------
Наруто вновь оттолкнул пламе. Благодоря регенерации биджу, которая есть у всех джинчурики, раны по-тихонько проходили. Паралельно своим действиям, Наруто активировав РБК создал 100 клонов. Клоны появились одна треть перед Наруто, а остальные позади. По-этому Саске не мог определить где теперь настоящий. 98 клонов начали копить чакру, а 2 клона копить сен-чакру. У клонов не был активирован режим Курамы.
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
_Tendo_ (03.01.2016, 04:14) писал:Скорость Наруто намного превышает Саске.
Абсурд. У них одинаковая скорость.
Tachymi, Ход.
Каге
Сила:
65
Общительный
Tachymi
12:55, 04.01.2016
В момент,когда Наруто снова сбросил с помощью чакры Курамы Аматерасу,Саске моментально использовав шуншин,появился сзади Наруто,его катана уже была прямо в сердце соперника

Я думаю уклонится не будем время,сброс пламени,складывание рук для клонов,а шуншин мгновенен
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Абсурд это то, что Наруто в режиме курамы равен Саске просто так. Жду другого судью. Шуншин работает только в расстоянии 30 метров. Еще, когда я сбрасывал чакрой аматерасу, я ПАРАЛЕЛЬНО создал 100 клонов. По-этому ты уже на знал где я. Ждем судью.(не Зикси)
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Сообщение №7 вообще бред полный, но не об этом.
В режиме Курамы у Наруто повышается защита, так что просто так пробить Саске бы его не смог, ранить-да, но благодаря регенерации рана бы быстро зажила.
Продолжайте бой, ход за _Tendo_,
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Наруто использовав шуншин, скрылся в куче клонов, и теперь Саске не знал где настоящий. Раны Наруто уже исчезли. Он сделал что-то. Готов ко всему.
Каге
Сила:
65
Общительный
Так вот,так как Наруто даже не пытался уклониться или же просто заблокировать удар,а просто создал кучу клонов

Саске в миг протолкнул клинок дальше в грудную клетку(катана мгновенно пропиталась райтон чакрой),прокрутив катану в в области сердца

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Ты не понял что я использовал шуншин, а потом благодоря регенерации вылечился от пореза кусанаги? А твои действия уже где-то позади. Ты переборщил чуток с таймингом.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.