Наруто резко закрыв руками голову (локтями вперед), Паралельно закрыл тело руками из чакры биджу, которые появились из живота. И благодоря своей ужасающей скорости в режиме, буквально вышиб Саске, и тот соответсвенно умер. На мои действия ушла буквально секунда.
После неудавшейся атаки, Наруто использовал Шуншин но Дзюцу, оказавшись в 30 метрах дальше, Наруто оттолкнул пламе Аматерасу чакрой Курамы (было показано в манге), а после этого, благодоря своей скорости быстро оказался в 90 метрах от Саске.
Аматерасу знатно повредило Наруто,пока шуншин,остановка,Аматерасу навредило В миг когда Наруто оказался позади Саске,в момент отталкивания Аматерасу,Саске помчался на Наруто(скорость быстрее чем Наруто),на расстояние в 15 метров,когда Наруто начал движение от Саске,он опять же загорелся чёрным пламенем,что не позволило отдалится от Саске
Скорость Наруто намного превышает Саске. Так как за скоростью может отследить только Ш, ты не смог бы меня зажечь, ибо у тебя ВМШ. И я никогда не говорил что появлялся сзади тебя. В общем ждем судью.
Во первых,мне не нужно было отчётливо отслеживать тебя,так как я бежал за тобой и просто смотрел на тебя(это достаточно что бы сжечь цель),на счёт позади-а не сзади,возможно ты был не перед Саске,что бы избежать его атак,а значит туда где нету контакта на его глаза
А в общем пофиг. -------------------------- Наруто вновь оттолкнул пламе. Благодоря регенерации биджу, которая есть у всех джинчурики, раны по-тихонько проходили. Паралельно своим действиям, Наруто активировав РБК создал 100 клонов. Клоны появились одна треть перед Наруто, а остальные позади. По-этому Саске не мог определить где теперь настоящий. 98 клонов начали копить чакру, а 2 клона копить сен-чакру. У клонов не был активирован режим Курамы.
В момент,когда Наруто снова сбросил с помощью чакры Курамы Аматерасу,Саске моментально использовав шуншин,появился сзади Наруто,его катана уже была прямо в сердце соперника
Я думаю уклонится не будем время,сброс пламени,складывание рук для клонов,а шуншин мгновенен
Абсурд это то, что Наруто в режиме курамы равен Саске просто так. Жду другого судью. Шуншин работает только в расстоянии 30 метров. Еще, когда я сбрасывал чакрой аматерасу, я ПАРАЛЕЛЬНО создал 100 клонов. По-этому ты уже на знал где я. Ждем судью.(не Зикси)
Сообщение №7 вообще бред полный, но не об этом. В режиме Курамы у Наруто повышается защита, так что просто так пробить Саске бы его не смог, ранить-да, но благодаря регенерации рана бы быстро зажила. Продолжайте бой, ход за _Tendo_,
Ты не понял что я использовал шуншин, а потом благодоря регенерации вылечился от пореза кусанаги? А твои действия уже где-то позади. Ты переборщил чуток с таймингом.