На таком поле будут сражаться оппоненты. Каждая команда стоит по линии. Расстояние между линиями - 10 метров. Погода, как видите, солнечная, но облачка есть.
Итачи активировал свой шаринган и мангёкё. Настроил свой левый мангёкё на изанаги в случае смерти. С помощью шуншина переместился назад на 30 метров. Сосредоточил взгляд на теле Какаши. Достал клинок.
Саске одновременно с противником резким рывком встал в центр своих однокомандцев. В его глазах уже были Риннеган и ВМШ. На левой ладони же был знак луны.
Не смотря в глаза Саске и Какаши, Дейдара сделал маленькую фигурку дракона, а затем увеличил её до больших размеров. Затем он запрыгнул на дракона, и взлетел на нём в воздух. Примерно на 50 метров в высоту.
Одновременно со своими союзниками Минато активировал ЛБГ,достал кунаи ЛБГ (5 кунаев)
И разбросал их таким образом: 2 куная летели точно в Дейдару,один влево от негр на 5 метров,другой вправо от него на 5 метров,и один выше от него на 5 метров. Минато создал 5 клонов (не факт что обычных),3 сели копить чакру,два встали рядом со мной обнажив кунаи(ЛБГ) Клоны также раскидали кунаи!!!
Все сложили печати, после чего сразу же к чему-то приготовились
Сразу после своих действий (я закончил немного раньше тебя) отпрыгнул и поставил руку на плечо Какаши и Минато. (рассттояние очень маленькое) и сразу переместились. Минато получил ожоги а с остальными ничего не случилось. Они были вправо на 30м. от старого местоположения. Обьясну: я лишь сделал прижок в их центр, а ты достал клинок переместился на 30 м.Как бы то не было скорость Саске дал бы возможность на это, так как в тайдзюцу он очень развит и его скорость очень выоская. Реакции тут не надо. Я просто переместил нас.
Зараки Кенпачи., Минато горит черным пламенем, если будешь как бро за него держаться - тоже сгоришь. $$$$$ Эй же обратил свой взгляд на Учиху Саске, и когда они переместились, Эй уже рванул в их сторону. Глаза райкаге были обращены на шею Учихи, двигался зигзагом.
Когда Аматерасу только появилось на Минато,Какаши засосал голову Итачи в Камуи,после чего Саске переместил их на 30м.Образовав Чидори в руке Какаши побежал на встречу Эйю
Когда Какаши побежал на встречу Эйю, дракон выплюнул более маленького даркона, и тот устремился к Саске. Сам Дейдара опустил руки в мешочек, и те начали поедать глину.
Минато жив, все в порядке просто у него горит левая рука. Минато сделал в правой руке Расеннан, и переместился к кунаю БГ который был над Дейдара. Как только Минато появился над делтоволосым, вмиг ударил своим арсеналом в голову. Тем самым раздора Дейдара череп на мелкие кусочки. +Я бы успел так как я кинул кунаи БГ 2 хода назад, а Дейдара его не отбил и стоял на месте. +
[center][quote=TSB/01.01.2016, 13:14][i][center]Когда Аматерасу только появилось на Минато,Какаши засосал голову Итачи в Камуи,после чего Саске переместил их на 30м.Образовав Чидори в руке Какаши побежал на встречу Эйю[/center][/quote] Охх, ошибся Какаши.)0 FoboZ_, через хода 2 твой Минато сгорит от Аматерасу... И хрен ты от него избавишься.[/i][/center]
Первое: Какаши, тебя перемещали, когда сжигал Минато, ты не мог сконцентрировать на мне взгляд и использовать камуи. Второе: Минато, с чего ты решил, что аматерасу именно на твоей левой руке? Ты указываешь подробности моего хода, что запрещено. Напоминаю, что нужно если что - спрашивать у своего оппонента, то есть у меня. Так вот. Я сжёг твоё лицо, шею, глазные яблоки. Ты мёртв. Третье: Райкаге, ты тоже не указывай подробности моего хода :( Судья.
Я мёртв но ,я успел прикончить Дейдару.Хорошо так как ты говоришь,так и будет.У Минато сгорело лицо,шея и глазные яблоки.Минато мёртв. Итог: - Дейдара(МЁРТВ) - Минато(МЁРТВ) -У Итачи голова ,засосана в камуи(Защитный ход) Бой продолжается 2х2 Я выбываю
[color=#006600]Я мёртв но ,я успел прикончить Дейдару.Хорошо так как ты говоришь,так и будет.У Минато сгорело лицо,шея и глазные яблоки.Минато мёртв. Итог: - Дейдара(МЁРТВ) - Минато(МЁРТВ) -У Итачи голова ,засосана в камуи(Защитный ход) Бой продолжается 2х2 Я выбываю[/size]