Форум Jut.su

Бой на Новый год, победителю мандаринкииииииии

2015-12-31T11:27:22+03:00 2015-12-31T12:44:43+03:00
Аккаунт удален
Местность: ровное безконечное поле, нет ни деревьев ни травы, расстояние между соперниками 20 метров.
Условия: без реннигана, без сил рикудо, без откатов хода соперника, без флуда
Я: Етачи Учиха
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Утаката.
Аккаунт удален
Итачи стоит на поле боя, в глазах у него виднееться легендарное додзюцу-Ш, Итачи смотрит пристально на соперника, с помошью Шарингана он наблюдает за циркуляцией чакры соперника и за любыми мышичными сокрашениями, затем Итачи в мгновение ока на большой скорости сложил несколько нужных ему печатей
Прикрепленная картинка

затем сделал резкий взмах рукой и в соперника полетело 3 странных куная (кинул кунаи с использованием чакры)

Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Утаката мгновенно по прибытию на поле боя достал необычное оружие и на высочайшей скорости выдул из неё множество пузырей сразу же моментально полетевших на соперника.За тем мгновенно кинул в ноги дымовую шашку и в дыму с ним что-то происходило,готовиться к чему-то с пылающей чакрой,а касаемо кунаев кинутых Итачи:по моим подсчётам в момент броска кунаев пузыри утакаты уже долетели до итачи,и кунаи по любому задели бы 3-4 пузыря,а те оказались взрывными и взрыв подорвал остальные пузыри и получился большой взрыв атаковавший Итачи,тот можно сказать сам себя атаковал кинутыми кунаями.
Аккаунт удален
Вне: я кинул кунаи с использованием чакры, значит кунаи летели очень быстро и так как между соперниками 20 метров то кунаи долетели до тебя уже тогда когда ты начал доставать своё необычное оружие, и если ты даже успел бы выдуть пузери то ихняя скорость не быстрая и они не как не могли пролететь 20 метров быстрей моих кунаев, если не согласен зови КС...
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Cana, Теперь Это перемотка, парень, мои действия были параллельны твоим.
Cana (31.12.2015, 12:27) писал:долетели до тебя уже тогда когда ты начал доставать своё необычное оружие,

Перед кунаями у тебя была куча действий.

MAatvey12 (31.12.2015, 12:18) писал:Утаката мгновенно по прибытию на поле боя достал необычное оружие
Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
Действительно. Утаката сразу по прибытию достал необычное оружие, а Итачи в это время складывал печати и следил за противником. Cana, но позже вы говорите, что кунаи уже долетали к противнику, который в это время доставал оружие. Перемотка.
MAatvey12, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.