Мгновенно войдя в режим Мудреца по пришествию на арену, Обито проигнорировал сюрикены и направил свою руку с иглой из годудам в сторону старого учителя.
Минато на огромной скорости режима курамы в миг уклонился от кунаев и оказался за спиной Обито, Минато толкнул его ладонью после чего отскочил на пятьдесят метров от противника
Какие кунаи? :D ____________________ Обито не составил труда среагировать на перемещение Минато, быстро обернувшись, он схватил запястье того до того, как он успел коснутся спину и убежать. В это же время он другой рукой подобно мячу схватил одну из парящих годудам и вогнал её в точку между плечом и локтем атакующей руки Минато(Которая была направлена на меня). И опять таки, в этот же момент(Когда Обито обернулся и схватил), одна из годудам подобно ошейнику обернулась вокруг шеи Хокаге, но не касалась её. _____________ В аниме и манге Обито успевал реагировать за появлением Минато в момент использования ЛБГ в режиме чакры Курамы и он буквально с закрытыми глазами(В прямом смысле), сумел отрубить ему одну из рук.
Перепутал годудаму и кунай, не суть. В следующий момент в руках Обито оказалось полено ( печати были сложены ранее) Местоположение Минато было неизвестно, но Обито знал, что хокаге создал трёх клонов которые копят чакру
Заметив краем глаза клонов копящих чакру, Учиха хлопнул по земле и создал маленьких барьер алого цвета, что поделил двух клонов на части своими стена из земли, а третий сгорел из-за близости к горящим трупам и стенам. Обито взлетел на высоту в 20 метров окружив себя шаром из годудам.
Free• (31.12.2015, 13:06) писал:Заметив краем глаза клонов копящих чакру
И где они были раз ты их заметил? Я не уточнял место где мы скрываемся, так что ты бы нас не нашёл. Ход: Клоны копившие чакру развеялись и Минато вошёл в режим саннина и приготовился, он создал ещё четырёх клонов которые быстро разбежались в разные стороны. ( а может с ними был и оригинал)
pro100 Minato (31.12.2015, 12:11) писал:Обито знал, что хокаге создал трёх клонов
На ушко сказал? Ну ладно,допустим сенсор. __________ Обито выбросил что-то на землю. __________ Может, без скрытых действий, м? Ты ведь должен писать факты, а если я что-то просто не могу увидеть - ты должен сказать отдельно, но указать это. Более того, я опять таки сенсор и вижу сколько шиноби бегает вокруг меня.
Клоны ( может и оригинал среди них) достигли своих мест и в миг по периметру от Обито появился алый барьер, это была техника Shiseki Yjin четверо оставались вне барьера и поддерживали его. Один же остался внутри барьера, но клон ли это был или оригинал Обито не знал. Этот Минато создал ещё троих клонов и у каждого в руке появился по Сенджутсу расенгану. Все четверо приготовились
Я был в шаре так-то. Клон просто развеялся коснувшись чёрных сфер. ________ Чёрный шар просто вонзил в лоб клона иглу, не дав тому атаковать. Яркий предмет направился к тому, кто было создал трёх клонов и пронзил того насквозь. Это была годудама, но причина свечения так и осталась неизвестной. Просто закрепившись за местом, оно продолжало светится, а Обито полетел верх по барьеру дабы найти выход ______ Напиши в скрытом тексте для Рюка, где твой оригинал, а то ты так будешь подмешивать себя, как тебе удобно.
Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.
Пока яркий предмет добирался до Минато, тот вошёл в полный режим девятихвостого, остальные просто начали перемещаться внутри барьера. Минато в Кураме начал готовить биджудаму и одновременно бегать по полю.
На неимоверной скорости, до того, как биджудама долетела, шар буквально начал падать вниз,а когда оказался у земли на максимально возможной скорости полетел в сторону Курамы. Пройдя под ней, Обито вошел в него, с помощью годудам, порвав живот зверя на две части. Проникнув, Обито с помощью годудам начал поглощать чакру Курамы. Минато не был способен сражаться.