Сразу после прибытия на поле боя, Саске использовал Сетсуну покрывшись чидори нагаши. Оказавшись сбоку Какаши, тот был порализован, А в глазах Саске виднелись Ш и Р. Вытащил Кусанаги.
Сетсуна подразумевает собой быстрый разрез клинком и дальний отход, а чидори нагаши и без этого может просто так убить на таком расстоянии. Так как вытащил кусанаги ты лишь после всех действий, то сетсуна не была возможна, а с 15 метров нагаши не сработает. Судью.
Вроде-бы ты так не можешь сделать по той причине, что Какаши не косоглазый. ------------------------ Саске использовал Шуншин но Дзюцу 2 раза подряд. Оказавшись в 60 метрах дальше от Какаши, у Саске в глазах появились Р и ВМШ. Вытащил Кусанаги.
Как только Учиха поднял руку для печати, его голова лежала на том месте, где стоял Какаши. Суть была в том, что первый вихрь создавался у тебя на голове/лице, а второй был на мне. Тем самым я смог заменится и обезглавить тебя.
Free• (31.12.2015, 02:16) писал:Суть была в том, что первый вихрь создавался у тебя на голове/лице, а второй был на мне.
Эм... я так понимаю, что у Какаши явные признаки косоглазия хД. По другому это не объяснишь. Объясните пожалуйста, каким образом вихрь был создан сразу в двух точках?
Uchiha M. S. I., Оба глаза были направлены на голову Саске, создав одним глазом на нём вихрь, Какаши не составило труда и создать вихрь на себе, как это делает Обито. Он смотрел в одну точку.