Форум Jut.su

Герой Против itachi00_01

2013-04-16T20:06:17+04:00 2013-04-16T20:39:17+04:00
Чунин
0
Новичок

Активирую Шаринган
После чего складываю печати.
Наше растояние 25 метров.!
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Чунин
0
Новичок
itachi00_01, Ходи я уже пошол
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Герой, активирую риннеган и шаринган

Достаю гунбай
Чунин
0
Новичок
itachi00_01, После того как я Увидел что ты начил Активировать Своё Додзюцу,я перестал складывать ,печати после чего достал меч Когда Герой достает свой меч он способен . Чуить запох соперника на растояние 1 км. После чего как Герой бросает в воздух меч. Герой исчезает и появляется у противника из стыла что противник не может ожидать этого .
После чего как я исчез и появился из тыла . Я Атаковал тебя катаной,спомошью чего я смог тебе отрезать голову.
Обьясню.
Заметить мою скорость не реально это даже не скорость а техника меча,это не считается или ниндзюцу или гендзюцу и т.д . Это лиш одна из способностей Меча ,
Что-бы не заблуждать твоё решение на то что ты проиграл уже. Я скажу:
Не одна техника ,отрожение не сработает и даже твой страх. Так как ты не сможешь уследить за мной .
Саннин
+ 66
Активный участник
ЖДи ответа соперника.
Чунин
0
Новичок
SiB, Жду ,и как только овтетит дам сылку . !
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Герой, скажу что неплохо, но моё отражение свободно может сработать.Но ты забыл что у меня риннеган а его необязательно активировать(так сказал канкуро).Риннеган видит обсолютно всё и обсолютно любую скорость.Так же добавлю что запрещено добавлять способности к оружию и это в ближайшее время исправят.Я заметил тебя когда ты исчез с помощью риннегана(риннеган может замедлять время) и поэтому в этот момент я использую технику генджутсу

а вот теперь можно считать что бой окончен.
Чунин
0
Новичок
itachi00_01 (16.04.2013, 20:33) писал:считать что бой окончен

Не , бой это для тебя закончен. Потому что ,Учитывая что твоя техника Генджуцу не имеет того что надо на что-то смотреть или нет ,как оружие Гина.
Но Учитывая что я заметил что начило время замедлятся,и ты решил что-то сделать то я осознал это и использовал Технику Страх. После того как в Гкроя попйдет оружие или Ниндзюцу он получает урон, но не смертельный.После того как Героя каснется оружие или же Ниндзюцу Соперника, Герой способен контралировать телом соперника на 1 ход .

Теперь уж это конец. Достал катану и прорезал тебя на куски
Анбу
+ 147
Активный участник
Герой, нельзя создавать оружие со способностями, так что выиграл itachi00_01

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.