Во время активации шарингана, Орочимару перестал смотреть в глаза оппоненту на протяжении всего боя, опасаясь гендзюцу. Первым действием Орочимару хлопнул ладонью по земле, откуда начали "выползать" геометрические фигуры, вид был как у гроба. [СПОЙЛЕР] -Да-да, это были гробы. У нас тут не детская битва с пони, а серьёзная битва, в конце который бледный мужик насадит красно-глазого на катану. Крышка этих двух гробов отпала, а из первого гроба вышел никто иной как Итачи Учиха. [ОБРАЩЕНИЕ] -Ухх... от одного его имени у меня мурашки по коже пошли, а у вас нет? Этот парниша вырезал свой клан, да из него лучший псих, чем я. Из второй шкатулки вышел Нагато, обладатель ринненгана. [ОБРАЩЕНИЕ] -Хотя все мы уже давно знаем, что это не его ринненган._. Выйди из гроба в глазах Учихи уже был виден Мангекё Шаринган, который он пробудил уже давным-давно. [ОБРАЩЕНИЕ] -Так и хочется сказать "Давным-давно, в далекой-придалекой галактике...." А у Нагато был ринненган в активации, соответственно. Выставив руку вперед, он начал притягивать Изуну, а в это время у Итачи появились краснющие рёбра сусано, с рукой, а в руке меч, который был направлен прямо на Изуну. То есть руку была выпрямлена и она очень длинная, соответственно брату Мадары до неё как два пальца об асфальт. В это время Орочимару складывал печати, он стоял за крышками гроба.
Когда гробы начали появляться, Учиха сделав сильный толчок об землю появился физической скоростью с права от противника протыкая Орочимару Катаной, в голову.
Прости дружище это конец, думаю тут объяснять не надо.
Object - X, Отчасти, увернутся не сможешь - будет перемотка, а продолжительность его первого хода вполне позволяет ему сделать так. - Изуна Учиха, Победа.