Обито одновременно с проотивником закрыл глаза. Сусаноо с огромной скоростью перешёл в абсолютное. В руках у него были странные кунаи. Обито медленно открывая глаза стал к чему-то готовиться.
Всё что у меня касается Сусаноо аннулировано. Обито пользовался моментом и пока Какаши к чему-то готовился из измерении Камуи быстро появился он. Его кисть была материлаьной, но всё отсльное тело нематериальным. Сожмав горло Какаши бросил на землю. Тот пару секунд не смог бы встать. В ту же секунду нога Обито стала материальной и он со всей силой ударил в "шланг" тем самым убив Какаши.
В момент когда Обидо кинул меня на землю, вместо мш снова появился ш. То есть я смог предвидеть твои действие. Как только нога Обито начало приближаться, какаши быстро достал кунай и воткнул его в пятку(Это одно из самых больных мест.) От этого бы Обито растерялся и перестал контролировать происходящие, и тогда Какаши активировал Мш и сделал Камуи Райкири прямо Учихе в грудь.
Во первых - я почти оглущил тебя (но так чтоб ты не попало в обмарк) и почти полумёртвым кинул на землю. Ты ещё не пришёл в себя и я ударил ногой. Ты не успеешь. Ждём КС