Форум Jut.su

1-ый бой на этой арене со Slava222

2015-12-30T22:05:13+03:00 2016-01-02T18:41:37+03:00
Саннин
Сила:
50
+ 12
Активный участник
Мой персонаж - Орочимару.
Оппоненты стоят на чистом поле, только травка под ножками. Хотя нет, я наврал. Сзади Орочимару (5 метров) стоит гигантское дерево, в котором укрыться не составит труда. Настолько оно густое. Крона над головой Орочимару, а Джирайи оно не достигает, ведь расстояние между оппонентами - 10 метров. Солнечно, безоблачно.
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Саске с:
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Я Джирайя, начинай.
Саннин
Сила:
50
+ 12
Активный участник
Листок, иди ты со своим Саске. с:
По прибытию старого друга на поле боя Орочимару сложил печати.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Джирая, придя на поле боя, кинул три не обычных куная в своего соперника, это было одновременно с тем, как ты складывал печати, после что то сделал.
Саннин
Сила:
44
+ 12
Активный участник
Когда кунаи были в метре/в полуметре, появилась огромная змея, принявшая удар на себя (призвал). Орочимару стоял на ее голове, используя чакру. Сразу же после появления, она кинулась на Джирайю, открыв рот.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Я просто стоял, складывая печати.
Саннин
Сила:
44
+ 12
Активный участник
И тут змея закрыла свой ротик, в котором оказался Джирайя. Далее все произошло быстро: Орочимару отозвал змею, и Джирайя проиграл, покинул поле боя.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Чтобы меня съела змея. надо чтбы она хотя бы сдавила меня, именно тогда я использовал технику подмены и оказался в 10 метрах сзади тебя, сложил печати.
Саннин
Сила:
44
+ 12
Активный участник
Slava222, а с чем ты себя заменил, друг мой?
Зовем КС и не флудим.
P.S. для Фри
Больше не буду использовать ее.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Mugiwara, c камнем.

Ой, я не тот бой прочитал, я заменил себя с травой :D
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
Было написано, что зменя просто закрыла рот. Ни слова о зажатии между зубами, съедании и т.д. Джирайа вполне мог пролететь в желудок, как это делал Наруто в первом сезоне, или остаться в самой пасти.
1. Подмены не было.
2. Джирайя не съеден.
Будем считать что Джирайа в желудке змеи, переваривается.
Ход за
Mugiwara.
Саннин
Сила:
44
+ 12
Активный участник
Отозвал змею вместе с Джирайей, выйграв бой. Не тупо, Ulquiorra, я же писал, что отозвал змею.
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Mugiwara, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.