Мой персонаж - Орочимару. Оппоненты стоят на чистом поле, только травка под ножками. Хотя нет, я наврал. Сзади Орочимару (5 метров) стоит гигантское дерево, в котором укрыться не составит труда. Настолько оно густое. Крона над головой Орочимару, а Джирайи оно не достигает, ведь расстояние между оппонентами - 10 метров. Солнечно, безоблачно.
Когда кунаи были в метре/в полуметре, появилась огромная змея, принявшая удар на себя (призвал). Орочимару стоял на ее голове, используя чакру. Сразу же после появления, она кинулась на Джирайю, открыв рот.
Чтобы меня съела змея. надо чтбы она хотя бы сдавила меня, именно тогда я использовал технику подмены и оказался в 10 метрах сзади тебя, сложил печати.
Было написано, что зменя просто закрыла рот. Ни слова о зажатии между зубами, съедании и т.д. Джирайа вполне мог пролететь в желудок, как это делал Наруто в первом сезоне, или остаться в самой пасти. 1. Подмены не было. 2. Джирайя не съеден. Будем считать что Джирайа в желудке змеи, переваривается. Ход за Mugiwara.