Форум Jut.su

Тряхнём стариной-новизной.

2015-12-30T21:16:30+03:00 2016-01-02T18:44:18+03:00
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Поле 4 на 4км,на поле есть не большие камни.
Солнечно,нет ветра.
Между нами 15м.
Без:Кагуи,Хагоромо,Мадары,Обито.
Мой персонаж-Учиха Саске.
Каге
Сила:
0
+ 26
Общительный
[вещи]
[center]
Прикрепленная картинка

[center]Буду без %[/center][/center]
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Учиха Мадара
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
MAatvey12 (30.12.2015, 21:16) писал:Без:Кагуи,Хагоромо,Мадары,Обито.
Slava222 (30.12.2015, 21:19) писал:Учиха Мадара

Думаю тут всё ясно...
Дерусь с саске24!
Саске сразу п прибытию на поле боя активировал в 1ом глазу Ш,в во 2ом Р. Параллельно с этим моментально достал кусонаги и столь-же быстро покрыл свой клинок чакрой молнии пялиться на соперника очень бдителен,готовиться к чему-то с пылающей чакрой.
Каге
Сила:
0
+ 26
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Итачи заметив своего брата ,активировал мш.После Итачи достал кунай и побежал на брата при этом складывает печати.
(Не смотрю в глаза весь бой.)
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
В мгновение ока Учиха с помощью амотениджыкары оказался за спиной у соперника и пронзил его спину прямо в сердце катаной пропитанной молнией,тем самым нанёс смертельный урон.
Каге
Сила:
0
+ 26
Общительный
[вещи]
Не успев катана задеть итачи,как на его месте оказался пень,а сам итачи появился зади саске и со все ей силы ударил саске ногой по животу.При этом итачи начал обволакивать Красная чакра.
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
саске24, как Итачи понял, что саске за его спиной, как Итачи среагировал на то, что произошло меньше чем за 2 секунды,как он уследил за амотениджикарой саске? Позовем члена кс?
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Так на скидку:телепортация займет от силы секунду, а удар мечет в сердце тоже максимум полторы, и ты бы даже за мной не уследил Не говоря уж р том, что успел что-то сделать и понять Где я нахожусь.Тем более складывал Ты печати.
Каге
Сила:
65
+ 9
Общительный
Итачи заметив своего брата, я думаю, по приходу. Значит действовал одновременно.
Лан, простите за флуд.
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Ждем члена КС.
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Было бы всё прекрасно, если бы на поле боя были деревья.
MAatvey12, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.