Форум Jut.su

Наконец!!!!!!

2015-12-30T21:12:15+03:00 2015-12-31T16:29:22+03:00
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Местность: лес
Погода: солнечно
Между нами 15 метров
Условия: выбери равного
Я Минато Намиказе
Каге
Сила:
60
+ 9
Общительный
Я за Какаши с 1 МШ
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Минато, придя на поле боя, вошел в режим Курамы и одновременно с активацией, одной рукой кинул кунай ЛБГ прямо в Какаши, а другой рукой просто взял его в руки и держит.
Каге
Сила:
60
+ 9
Общительный
Прикрепленная картинкаКакаши одновременно с врагом быстро взял кунай и кинул в ЛБГ кунай, тем самым отбив его.Сделав шаг назад он открыл свой Шаринган.Тот уже принял форму Мангекё Шарингана.Смотрев противнику в глаза наложил печать и стал к чему-то готовится.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Весь бой не смотрю в глаза противнику, Минато создал 3 клона, которые встали смирно и не двигаются, просто смотрят на противника, готовы ко всему.
Каге
Сила:
60
+ 9
Общительный
Прикрепленная картинкаКакаши хорошо знал противника.Одновременно с ним он стал более усердно смотреть в его голову всё ещё готовился к чему-то.Был готов атаке-защите.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
3 лона исчезли и я вошел в режим отшельника +режим Курамы (Они не просто так не двигались, они копили чакру), в этом режиме скорость почти такая же как и ЛБГ. В миг я оказался в двадцати метрах позади тебя, уже держа Лбг кунай и сразу кинул его с тебя, после что-то сделал.
Каге
Сила:
60
+ 9
Общительный
Прикрепленная картинкаКакаши одновременно с противником широко открыл глаз.Уже долго подготовленный Мангекё Шаринган, который был в любую секунду атаковать сделал свой козырной ход.Голова противника исчезла до того как тот успел сделать хоть шаг.

Жду КС, так как по моему у тебя нету защитного хода.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Лол, на камуи подготовка 3 хода, у тебя подготовки два хода, зови.
Каге
Сила:
60
+ 9
Общительный
Что?На Камуи нужна подготовка в три хода?!
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи. (30.12.2015, 21:45) писал:На Камуи нужна подготовка в три хода
+
Каге
Сила:
60
+ 9
Общительный
Фри сказал что подготовки не нужно!)
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Slava222, На камуи не нужна подготовка. Защитный ход.
Каге
Сила:
0
+ 417
Общительный
[вещи]
Подготовка не нужна, Слава, защитный ход.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Так то, и Какаши, и Обито, когда были в режим фантома, у них отдельные части тела находились в камуи и им никакого вреда это не причиняло, и он могли двигаться, когда их части тела были в камуи, то есть я моя голова в камуи, но все действия произошли.
Я оказался позади тебя и с помощью куная, что держал отрубил тебе голову.
Каге
Сила:
60
+ 9
Общительный
Твоя голова не в кауми. Я использовал Камуи Какаши и отрубил твою голову, как Какаши отрубил руку Дейдары, просто с 2 МШ это прошло быстрее.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи. (30.12.2015, 21:40) писал:Голова противника исчезла

Она просто исчезла, то есть оказалась в Камуи, ждем КС.
Каге
Сила:
0
+ 417
Общительный
[вещи]
Тут оба правы, загвоздка манги и аниме, но как применить технику - решает пользователь.
Зорка винер.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.