Минато, придя на поле боя, вошел в режим Курамы и одновременно с активацией, одной рукой кинул кунай ЛБГ прямо в Какаши, а другой рукой просто взял его в руки и держит.
Какаши одновременно с врагом быстро взял кунай и кинул в ЛБГ кунай, тем самым отбив его.Сделав шаг назад он открыл свой Шаринган.Тот уже принял форму Мангекё Шарингана.Смотрев противнику в глаза наложил печать и стал к чему-то готовится.
3 лона исчезли и я вошел в режим отшельника +режим Курамы (Они не просто так не двигались, они копили чакру), в этом режиме скорость почти такая же как и ЛБГ. В миг я оказался в двадцати метрах позади тебя, уже держа Лбг кунай и сразу кинул его с тебя, после что-то сделал.
Какаши одновременно с противником широко открыл глаз.Уже долго подготовленный Мангекё Шаринган, который был в любую секунду атаковать сделал свой козырной ход.Голова противника исчезла до того как тот успел сделать хоть шаг.
Жду КС, так как по моему у тебя нету защитного хода.
Так то, и Какаши, и Обито, когда были в режим фантома, у них отдельные части тела находились в камуи и им никакого вреда это не причиняло, и он могли двигаться, когда их части тела были в камуи, то есть я моя голова в камуи, но все действия произошли. Я оказался позади тебя и с помощью куная, что держал отрубил тебе голову.