Форум Jut.su

я против какаси сана

2013-04-15T21:45:27+04:00 2013-04-17T15:42:00+04:00
Анбу
+ 31
Активный участник
Активировал ш
Создал 2 клона и кинул дымовуху себе под ноги

Саннин
+ 4
Активный участник
Я кинул кунай с печатью бога грома в дерево ДоСтАл тенто Клана хатаке Активировал шаринган и закрыл глаза
Анбу
+ 31
Активный участник
Смотри какая тема....ты не какой не мега сенсер так что отбить кучу сюрикенов и тем более технику ты не сможешь... а значит я делаю свой улучшеный геном - зеленое пламя
Ты погибаешь....*************************** придумать какой нибудь отвлекающий манёвр чтобы успевать делать такую технику

ТеБе нАдО
Саннин
+ 4
Активный участник
Я резко открыл глаза (Шаринган активирован) я придвидел эту атаку прыгнул вверх и посмотрел в дымовуху так как Шаринган видит чакру я кинул 3 куная 2 в клонов идин в тебя клоны испорились я тем самым что подпрыгнул защитился от твоего пламени (Его я тоже придвидел Шаринганом) И я применил Гендзюцу Тьмы так как ты не можеш уклониться от куная и от гендзюцу одновременно ты погебаеш (Я увидел тебя сквозь дым так как Шаринган видит чакру) Ты мёртв
Анбу
+ 31
Активный участник
Неа...ты неуспеваешь открыть глаза...моя техника оч быстра да и к тому же
У тя ширинган не предвидит действия (в описании нету)
Ну и последний нюанс ты убил лишь клонов настоящий я убежал из дыма. ..
Кинул снова дым уже тебе под ноги он и до меня дошёл....не дышу делаю чидори сенбой
Саннин
+ 4
Активный участник
Во-1 В анкете нужно указывать что техника быстра (А так как не указано то у неё средняя скорость и её можно придвидеть)
В-2 Вcе знают что Шаринган Копирует может придвидеть действие видеть Чакру и т.п.
В-3 Нужно говорить что ты убежал из дыма а так ты там остался раз не сказал
Ты проиграл признай это вот почему мне не нравиться играть с новичками они не признают поражение
Анбу
+ 31
Активный участник
Хах ну во первых я не обязан говорить что убежал из дыма сотню раз так делал и мне ни чего не говорили судьи
А во вторых ты сам то особо хорошей игрой не отличаешься
Анбу
+ 31
Активный участник
МОЙ ПРОТИВНИК НЕ ОТВЕЧАЛ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ ПРОШУ СУДЕЙ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ И НАЧИЧЛИТЬ ОПЫТ
Саннин
+ 66
Активный участник
Победа: UrAhArA

Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.