Смотри какая тема....ты не какой не мега сенсер так что отбить кучу сюрикенов и тем более технику ты не сможешь... а значит я делаю свой улучшеный геном - зеленое пламя Ты погибаешь....*************************** придумать какой нибудь отвлекающий манёвр чтобы успевать делать такую технику
Я резко открыл глаза (Шаринган активирован) я придвидел эту атаку прыгнул вверх и посмотрел в дымовуху так как Шаринган видит чакру я кинул 3 куная 2 в клонов идин в тебя клоны испорились я тем самым что подпрыгнул защитился от твоего пламени (Его я тоже придвидел Шаринганом) И я применил Гендзюцу Тьмы так как ты не можеш уклониться от куная и от гендзюцу одновременно ты погебаеш (Я увидел тебя сквозь дым так как Шаринган видит чакру) Ты мёртв
Неа...ты неуспеваешь открыть глаза...моя техника оч быстра да и к тому же У тя ширинган не предвидит действия (в описании нету) Ну и последний нюанс ты убил лишь клонов настоящий я убежал из дыма. .. Кинул снова дым уже тебе под ноги он и до меня дошёл....не дышу делаю чидори сенбой
Во-1 В анкете нужно указывать что техника быстра (А так как не указано то у неё средняя скорость и её можно придвидеть) В-2 Вcе знают что Шаринган Копирует может придвидеть действие видеть Чакру и т.п. В-3 Нужно говорить что ты убежал из дыма а так ты там остался раз не сказал Ты проиграл признай это вот почему мне не нравиться играть с новичками они не признают поражение
Хах ну во первых я не обязан говорить что убежал из дыма сотню раз так делал и мне ни чего не говорили судьи А во вторых ты сам то особо хорошей игрой не отличаешься