Форум Jut.su

вызываю itachi00_01

2013-04-15T20:02:04+04:00 2013-04-15T20:46:12+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Kakachi, ты смеёшься?
Саннин
+ 38
Активный участник
сразись со мной
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Kakachi, у меня времени мало.Я могу за два хода победить но тебя это наврятли устроит.Если хочешь чуть дольше посражаться то давай чуть позже.)
Саннин
+ 66
Активный участник
Kakachi, если ты побеждаешь меня, то ты с ним сражаешься , если нет то покеда.........

Я за Кураму
Саннин
+ 38
Активный участник
************************* щит и катану и использую Техника растворения в тумане ты не видишь меня я и ты в тумане

активирую (бьякуган)
Саннин
+ 66
Активный участник
Активирую Броню из молнии 3 райкаге и призвал 20 волков.
Саннин
+ 38
Активный участник
активирую режим зомби 1000% может пробить сусано 1 стадии и создал клона у него тоже самое активирвано
я исчез клон остался
Саннин
+ 66
Активный участник
Использую Хоугиоку и загадываю что бы у тебя было 1 ед чакры , клон исчез и режим тоже .
Саннин
+ 38
Активный участник
использую Специальные таблетки, которые используют шиноби для увеличения запаса Чакры и силы. Они состоят из мощных стимуляторов ************* веществ. (3 таблетки, 1 таблетка +2 чакры) и активирую режим зомби 1000% появился взади и ударил тебе в спину ты разлетелся на мелкие кусочки я победил ты не ожидал и умер
Саннин
+ 66
Активный участник
Хах , тупо , мои волки были в зади меня и они ороняли меня по сторонам , и ты попал по ним , ты помер , так как волки все взорвались , признаёшь поражение?+ я не указывал что они делаю , значит они около меня.
Саннин
+ 38
Активный участник
ты не говорил то что они взади а значит они рядом с тобой ты проиграл
Саннин
+ 66
Активный участник
Хах , блин ты глупый? их 20 и они по всем сторонам , что тут не понятного......... , ты продул , доволен?
Саннин
+ 38
Активный участник
ты не говорил что они по всем сторонам ждём киш
Саннин
+ 66
Активный участник
ладно , и это не обязательно говорить , так как их 20 и они по всем сторонам.
Саннин
+ 38
Активный участник
обязательно они могли стоять кругом стоять линееё стоять кучкой и т.п
Саннин
+ 66
Активный участник
Да блин при призыве , как животное стоит? их у меня 20 и они по всем стонам а не кучкой так как они были как бы разбросаны это дураку понятно.
Анбу
+ 147
Активный участник
SiB, выиграл. Опыт засчитан

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.