itachi00_01, Ой что за глупость ты говоришь . Телепортацыя тоби получается за 2 секунды. + Наше растояние не было указано а это значит мы находились далеко от дру-друга
Такие неудачники как ты всегда проигрывают красавчикам вроде меня, ты ниший ранг шиноби . Сдовайся и я пошедю тебя
itachi00_01, Ну довай ходи. Секретная техника Шино Ибураме не смогла подействовать на Обито, а Твой Гедо Мазо . потерял мой след после чего как я перенось себя в пронстранцтвеное время или ходи или здавайся
itachi00_01, Тут нету твоей победы Самозванец , Как я уже говорил Камуи Обито Быстрее Чем Гедо Мазо , я смог себя телепортировать во времени тем самым убежав от ГГедо Мазо , и Когда гедо за мной гнался он потерял след мой . Это элементарно и логично слобак. Или ходи или проси о пошяде
Кискэ Урахара, какой же ты дурачёк.Телепортация действует ене мнгновенно оно действует очень даже не быстро.Ты можешь только пропускать через себя предметы-это элементарно.Слабак это ты
Я буду наслождатся твоим проигрышем itachi00_01, ты жалкое сушество каторое не достойно звание сильнейшего шиноби. Ходи Слабак ты элементарного не знаешь что Камуи обито быстрее любой техникик . Я уже обьяснил что смог убежать от Гедо Мазо . Или ходи или проси о пошяде собачка .И развесели меня А то скучно