Форум Jut.su

Хочу срозится с itachi00_01

2013-04-15T18:07:29+04:00 2013-04-15T20:17:11+04:00
Чунин
0
Новичок
Кискэ Урахара
Я Буду за Обито Учиха
Чунин
0
Активный участник
может со мною
(если ты не против)
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
id199659066, нет он со мной
Чунин
0
Активный участник
понял не буду мешать
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Кискэ Урахара, ну раз ты выбрал сильного то я тоже за сильного)

Со мной на спине Гунбай
Чунин
0
Новичок
itachi00_01, Ма не думаю что твой персонаж силен Активировал Шаринган

Активировал Мангекё Шаринган
И Риненган

Мне тебя быстро убить или медлоно но мучительно ?
Каге
+ 273
Общительный
Кискэ Урахара, боже мой мы с Итачи делим первое место на арене так что тебе ещё мечтать и мечтать до него)
Чунин
0
Новичок
Ей синуля ты тут ?

Ichimaru.Gin, Я пиавок не спрашивал
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Кискэ Урахара, ты слишком задорен.Активировал риннеган (шаринган не активирую)

Достаю Гунбай

Призываю гедо мазо
Чунин
0
Новичок
itachi00_01, Глупый ход. МАлыш Итачи, Я иду к тебе . Нагло смеясь
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Кискэ Урахара, дауж зря.Гедо мазо делает.
Чунин
0
Новичок
itachi00_01, Ап . Ап. Слубачёк ты . Как только я заметил что начил дракон выходить я Спомошью Камуи
Ушол от твоей отаки и появился с зади тебя после чего ударив нагой
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Кискэ Урахара, гедо мазо быстрее тебя и он собирает душу.Ему ненужна физическая атака.И он быстрее тебя в два раза
Чунин
0
Новичок
itachi00_01, Ой что за глупость ты говоришь . Телепортацыя тоби получается за 2 секунды. + Наше растояние не было указано а это значит мы находились далеко от дру-друга

Такие неудачники как ты всегда проигрывают красавчикам вроде меня, ты ниший ранг шиноби . Сдовайся и я пошедю тебя

itachi00_01, Ну довай ходи. Секретная техника Шино Ибураме не смогла подействовать на Обито, а Твой Гедо Мазо . потерял мой след после чего как я перенось себя в пронстранцтвеное время или ходи или здавайся
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Кискэ Урахара, итачи анбу я помойму тебя сто раз обыгрывал.И повторюсь ещё раз.Ты плохо знаешь аниме
Чунин
0
Новичок
itachi00_01, Я Кискэ Урахара , И аниме я по лудче тебя знаю неудачник. Как же по тебе видно что ты цепляешся за свой проигрыш ну ходи а то мне скучно
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Кискэ Урахара, я не зачто не цепляюсь.Я держусь в эмоцианальном плане как пацан а ты тут тупишь.Тут беспорная моя победа.
Чунин
0
Новичок
itachi00_01, Тут нету твоей победы Самозванец , Как я уже говорил Камуи Обито Быстрее Чем Гедо Мазо , я смог себя телепортировать во времени тем самым убежав от ГГедо Мазо , и Когда гедо за мной гнался он потерял след мой . Это элементарно и логично слобак. Или ходи или проси о пошяде
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Кискэ Урахара, какой же ты дурачёк.Телепортация действует ене мнгновенно оно действует очень даже не быстро.Ты можешь только пропускать через себя предметы-это элементарно.Слабак это ты
Чунин
0
Новичок
Я буду наслождатся твоим проигрышем itachi00_01, ты жалкое сушество каторое не достойно звание сильнейшего шиноби. Ходи Слабак ты элементарного не знаешь что Камуи обито быстрее любой техникик . Я уже обьяснил что смог убежать от Гедо Мазо . Или ходи или проси о пошяде собачка .И развесели меня А то скучно

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.