Ок тема такая твоей брони больше нет Пока ты отходил взрыва на тебя прыгнули собаки ты не успеваешь уклониться единственный шанс выжить - техника подмены Внимательно смотрю на тебя создал 2 клона
Ты проиграл мой друг!)) Так как тумана нет (его взрыв развеял) Я смотрел на тебя так что мой ширинган поймал тебя в генджутсу и тебя убили псы))) Я так выиграл уже несколько боев,... Ты мог выжить если бы написал что не смотришь мне в глаза А так ты попался в моё генджутсу боль преисподней ты парализован на ход и тебя убивают собаки...
Ты не мог так быстро прилепить печать к тому же у неё активация 2 секунды...собаки нниндзя всё таки мои клоны кидают в твои кунаи такие же свои а я коплю чакру Собаки прыгают и убивают клона
использую Гендзюцу Шибари ("Техника иллюзий Связывание") — Гендзюцу, при помощи которого, пользователь погружает одного или несколько противников в Гендзюцу, из-за которого они не могут двигаться вы все замерли и я убил всех вас мечом и серюкенами потом отпрыгнул
Хм когда ты сделал это генджутсу выскочил второй клон и начал атаковать тя мечём ну я наконец накопил 2 чакры и уменя её стало 7)))) Кинул дым себе под ноги
увидил его с помощи бьякугана и проткнул мечём всё ты 1 остался готов к атаке принял Специальные таблетки, которые используют шиноби для увеличения запаса Чакры и силы. Они состоят из мощных стимуляторов ************* веществ. (3 таблетки, 1 таблетка +2 чакры) у меня в общем 9 ед чакры