так как паралич происходит через гендзюцу и влияет на мой поток чакры я выхожу из режима мой поток чакры изменяется и я свободен потом опять вхожу в режим курамы делаю клона и бросаю взрывной кунай
можно выбраться это тоже самое что и когда человек складывает печати и говорит (кай) поток чакры нарушается и он выходит из иллюзии я вышел из режима и моя чакра заменилась с хвостатого на мою таким образом иллюзия исчезла ни веришь мне спроси Tsuchikage
ладно мне надоело спорить отпрыгиваю от тебя на 10 м активирую режим обратно и делаю клона клон сует 4 руки из чакры в землю и я тоже делаю две дополнительных руки
Наруто сенсор (в этом режиме) и с легкостью почуствовал клона сзади и пронзил его рукой из чакры затем побежал не тебя (со скоростью равной Минато) атакует руками из чакры и в тот же момент за тобой появились 4 руки они не дадут сбежать в верх и в стороны
Ну вобще клон не испытал неновесть к тебе и злость , и Наруто не сенсор он только злобу и неновесть чувствоет то я успел тебя схватить и вытащить из тебя душу , и клон близко к тебе , ты проиграл.